Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12531

Наташенька,наверно в храм к настоятелю нужно идти Вашей снохе Ирине так,он приснился ей.Про такие сны очень тяжело что либо подсказывать и так же знаю,что нельзя во сне уходить когда зовет с собой ушедший в ту жизнь человек это к беде.Моей бабушке по маминой линии очень часто снилась моя мама и в последних снах мама бабушку звала к себе,что бы показать ей,как она живёт но бабушка всё время отказывалась говорила,твои даченьки выйдут замуж и я приду к тебе.И вот,сестра у меня вышла замуж и лет через пять я стала жить со своим будущем мужем и буквально через месяц мне и сестре звонит наш дядя(мамен брат,а бабушкин сын)и говорит срочно приезжайте бабушка в пала в кому...Мы приехали и дядя говорит вечером бабушка легла спать,а утром дядя её не смог добудиться,он вызвал врачей и реаниматологов и ему сказали,что у бабушке обширный инфаркт произошёл во сне и она впала в кому.В больницу забирать бабушку даже за деньги забирать не стали сказали,что ей осталось очень мало жить и вообще они боялись её не довезти до больнице. Видимо в этот раз когда мамачка к бабуленьке во сне пришла,бабушка пошла с ней... Наташенька,пускай Ирина в ближайшие дни сходит в храм к настоятелю и расскажет о своем сне.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12534

• МАМА ВОВЫ
  • МАМА ВОВЫ аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 95
Всем добрый вечер! По поводу снов хотелось бы написать. Мне мой мальчик после ухода снился много, ярко, ощущения были, что все события происходят наяву. Один сон очень выразительный. Накануне этого сна я съездила к ясновидящей (хотелось прояснить трагические обстоятельства), а так же дочку с собой брала, у нее на глазах и утонул Вова(эта женщина еще и испуг снимает). Так вот, поехала к ней, она сказала, что мне нужно родить. Родится сын, придет Вовина душа, у него здесь незаконченные дела, но для этого мне нужно обрубить толстенную пуповину, на которой я его держу. И мне после этого приснился сон, в котором я общалась со своим мальчиком, Он водил меня по тому миру, вел по широкой,белой,блестящей дороге. И рассказывал,как случилась беда,ему сказали, что он пришел туда рано, но его уже не отпустят. (Конечно,куда отпустят, водолазы тело сутки искали), сказал, что ему меня не хватает. Я решила идти с ним, сказала, что все брошу и пойду с ним. Вовик меня спросил, бросишь и папку и Аню(сестру). А ответила, что всех всех ради него брошу. И мы пошли. Идем, разговариваем, и тут я вспоминаю во сне слова ясновидящей, и говорю: Сынок, а знаешь, мне сказали, что ты ко мне вернешься в следующем ребенке. Вовка: Мам, правда? Ты мне обещаешь? Я ответила, что обещаю. Он спросил:точно? точно? Я ответила, что точно. И Вовик меня взял за плечи, и с силой вытолкнул с той дороги.Я проснулась в приступе, я реально задыхалась, уже успела всех домашних напугать. Я пошла в собор, рассказала сон БАТЮШКЕ ,( замечательный человек, служит по призванию, да и отличный психолог, здорово мне помогал), и он сказал в ответ на мой сон, что пути Господа не исповедимы,но я могу сказать, что я была ТАМ. Чуть чуть, но была...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12548

А как же воплотится душа в следующего ребёнка, если три поколения ещё не собрались?Любочка писала,что дождутся нас дети и только потом могут идти на новое воплощение.Или это может быть не учитывается ,если воплощение будет у той же мамы?В той же семье???

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12551

• МАМА ВОВЫ
  • МАМА ВОВЫ аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 95
Ну вот такой был сон. Это потом уже Люба мне все пояснила, когда связалась с моим сыночком. Вовик сказал, что придет не он, а его брат, который его заменит в нашем мире. А Вовик не хочет сюда и у него много дел.

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12552

Сегодня прочитала в газете "Комсомольская правда" о Вячеславе Тихонове. Там его жена интервью дает, что муж ей очень часто снится и советы разные дает(как я ей завидую), и еще она его ощущает рядом, по этому поводу переживает и не очень уютно себя чувствует. Так хочется ей сообщить, что муж ее живой, поэтому рядом с ней. Если б не интернет, я б тоже думала, что все и навсегда... :dry: ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТКРЫТОЧКИ ДЛЯ МАКСИМКИ!

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12554

Да-а-а...благодаря интернету и в частности сайту этому мы и чувствуем себя более-менее нормально ... я когда месяцев пять назад наткнулась на эту тему, где мамы говорят о своих ушедших в ТМ детях, как о живых...сначала ...опешила...А теперь все нормально...Спасибо Любе и всем вам, девочки...помогли поверить в то, что если сын ушел ...то это еще не конец всему...Что с ним можно общаться...дожидаясь своего часа...Я вот теперь как посмотрю на матерей своего села. у которых тоже ушли в ТМ дети (маленькие, подростки, и взрослые уже)...мне их очень жалко...Но сказать, что я НЕ ТАКАЯ, как они, живущие в горе, почерневшие от слез и печали ...Что сынок меня не забывает...хоть не часто но навещает, общаться с ним есть возможность...
МИЛЫЕ МАТЕРИ, МОИ БЛИЗКИЕ ПОДРУГИ по сайту! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ МОЕГО СЕРЕЖУ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА...ЗА ОТКРЫТКИ, ПОДАРКИ, СТИХИ.... ДЛЯ НЕГО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО......Да и для меня тоже...Сережа действительно был хорошим и дисциплинированным бойцом ...Его уход очень тяжело воспринят в его родной части...Служил он в Петрозаводске, в Р.М.О в /ч 96848 с ноября 2008 по ноябрь 2009 года...И до сих пор о нем тепло отзываются не только ребята-сослуживцы, но и офицеры части...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Пинчук О.А, фиалка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум