Всем добрый вечер! По поводу снов хотелось бы написать. Мне мой мальчик после ухода снился много, ярко, ощущения были, что все события происходят наяву. Один сон очень выразительный. Накануне этого сна я съездила к ясновидящей (хотелось прояснить трагические обстоятельства), а так же дочку с собой брала, у нее на глазах и утонул Вова(эта женщина еще и испуг снимает). Так вот, поехала к ней, она сказала, что мне нужно родить. Родится сын, придет Вовина душа, у него здесь незаконченные дела, но для этого мне нужно обрубить толстенную пуповину, на которой я его держу. И мне после этого приснился сон, в котором я общалась со своим мальчиком, Он водил меня по тому миру, вел по широкой,белой,блестящей дороге. И рассказывал,как случилась беда,ему сказали, что он пришел туда рано, но его уже не отпустят. (Конечно,куда отпустят, водолазы тело сутки искали), сказал, что ему меня не хватает. Я решила идти с ним, сказала, что все брошу и пойду с ним. Вовик меня спросил, бросишь и папку и Аню(сестру). А ответила, что всех всех ради него брошу. И мы пошли. Идем, разговариваем, и тут я вспоминаю во сне слова ясновидящей, и говорю: Сынок, а знаешь, мне сказали, что ты ко мне вернешься в следующем ребенке. Вовка: Мам, правда? Ты мне обещаешь? Я ответила, что обещаю. Он спросил:точно? точно? Я ответила, что точно. И Вовик меня взял за плечи, и с силой вытолкнул с той дороги.Я проснулась в приступе, я реально задыхалась, уже успела всех домашних напугать. Я пошла в собор, рассказала сон БАТЮШКЕ ,( замечательный человек, служит по призванию, да и отличный психолог, здорово мне помогал), и он сказал в ответ на мой сон, что пути Господа не исповедимы,но я могу сказать, что я была ТАМ. Чуть чуть, но была...