Приснился недавно отец, будто ехал в автобусе и я села в этот автобус, говорю ему, что как хорошо тебя встретила, к тебе поеду пожить( у него осталась квартира ). А он так разозлился,мол не надо мне некого , меня из автобуса за шкирку выкинул.
Думаю, что же он так недоволен( а квартиру сдавать хотели)?
И вот на другой день у меня на работе произошло сильное кровоизлияние в глаз, было очень большое давление( всё время низкое), врач говорит, если бы во сне, то неизвестно чем бы кончилось. Теперь слежу за давлением.
Хочу добавить. Моей снохе(жена старшего брата Ира) бывало снился мой свекор после смерти, причем несколько раз, все звал ее с собой. Да он и при жизни приставал к ней(бабник был еще тот,царствие ему небесное).Так вот, в тех снах она отказывалась идти с ним. А на днях он ей опять приснился(несколько лет не снился и на тебе), и уговорил ее и она ушла с ним, как будто заходят они в какую-то комнату,а там сидит Кирилл и он у деда спрашивает:"ты зачем ее привел?", а дед ему говорит:"все,теперь она будет с нами".
Девочки,не знаю что и думать,даже думать боюсь. Порылась в сонниках,там везде одно - смерть того,кого увели. Страшно, если так. Может,кто сталкивался с такими снами - сбываются или нет?
Наташа, я не могу сказать, плохо или нет, что сноха ушла с ним. Мне тоже в конце июля снился сон, где Андрей празднует новоселье и я у него была там. Он просил меня остаться с ним, быть хозяйкой в его новом доме, но я не успела ответить и проснулась. Может, вашей снохе нужно внимательней отнестись к своему здоровью?
Ох, девочки,страшно,пытаюсь не думать об этом,но из головы не идет. Иру убеждаю,что это просто сон,забудь, но, думаю,она и сама порылась в сонниках,потому что в подавленном настроении(чувствуется по разговору). А здоровье у нее не очень- давно на учете - гипертония.,и сердце слабое,потому и боюсь.