Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 4 мес. назад #12503

Приснился недавно отец, будто ехал в автобусе и я села в этот автобус, говорю ему, что как хорошо тебя встретила, к тебе поеду пожить( у него осталась квартира ). А он так разозлился,мол не надо мне некого , меня из автобуса за шкирку выкинул.

Думаю, что же он так недоволен( а квартиру сдавать хотели)?

И вот на другой день у меня на работе произошло сильное кровоизлияние в глаз, было очень большое давление( всё время низкое), врач говорит, если бы во сне, то неизвестно чем бы кончилось. Теперь слежу за давлением.

Вот и не взял меня папа, верь не верь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #12521

Хочу добавить. Моей снохе(жена старшего брата Ира) бывало снился мой свекор после смерти, причем несколько раз, все звал ее с собой. Да он и при жизни приставал к ней(бабник был еще тот,царствие ему небесное).Так вот, в тех снах она отказывалась идти с ним. А на днях он ей опять приснился(несколько лет не снился и на тебе), и уговорил ее и она ушла с ним, как будто заходят они в какую-то комнату,а там сидит Кирилл и он у деда спрашивает:"ты зачем ее привел?", а дед ему говорит:"все,теперь она будет с нами".
Девочки,не знаю что и думать,даже думать боюсь. Порылась в сонниках,там везде одно - смерть того,кого увели. Страшно, если так. Может,кто сталкивался с такими снами - сбываются или нет?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #12522

Всем добрый день.Наташенька,этот сон очень плохой.Я думаю,что Вам надо сходить в храм и поговорить с настоятелем храма по поводу этого сна.

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #12525

Спасибо. А идти нужно мне или Ире - сон приснился ей?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #12526

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Наташа, я не могу сказать, плохо или нет, что сноха ушла с ним. Мне тоже в конце июля снился сон, где Андрей празднует новоселье и я у него была там. Он просил меня остаться с ним, быть хозяйкой в его новом доме, но я не успела ответить и проснулась. Может, вашей снохе нужно внимательней отнестись к своему здоровью?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #12529

Ох, девочки,страшно,пытаюсь не думать об этом,но из головы не идет. Иру убеждаю,что это просто сон,забудь, но, думаю,она и сама порылась в сонниках,потому что в подавленном настроении(чувствуется по разговору). А здоровье у нее не очень- давно на учете - гипертония.,и сердце слабое,потому и боюсь.
Работает на Kunena форум