Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #12975

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
еще один из снов:
он пришел к Насте, и сказал, что его забирают в армию...она так плакала, прощалась с ним....
потом Коля ей приснился, как будто она едет а впереди авария, она начинает переживать, вдруг там Коля, в этой аварии, останавливает машину, выходит, и ей на встречу идет Коля, он выходит из толпы ротозеев, которые смотрят на эту аварию, Настя его обняла, говорит, что сильно переживала за него, а Коля - да не бойся ты, все нормально!!! и отходит в сторону, а там стоит грузовик, и он лезет в него, в кузов этого грузовика, в котором уже много парней, и все парни с темным цветом кожи, Коля начинает на них кричать, они на него, Настя опять переживает, что бы не началась там драка, что бы Колю не побили, он один а их много....потом как будто все утихло и он уехал.....

вот такой сон!!!

в одном из снов она с ним ругается, потом он приходит они мирятся, в общем все как в жизни....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #13003

От меня моим подругам к Дню 8 марта. Пусть вашу жизнь скрасит присутствие вот такого прелестного ПОЗИТИВЧИКА!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #13005

Пусть все ваши дети из ТМ пришлют всем вам поздравительные весточки к празднику!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Татьяна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #13052

Сегодня снилось (не поняла снилось или наяву ) что я лежу на диване (я его не разбираю , муж в командировке),рядом на полу (на матрасе ) лежит Зема , мы молчим взявшись за руки и все понимаем не говоря ни слова .Она очень скучает без меня...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #13109

С праздником поздравляю женским вас

Такой подарок, как Наташа пожелала, не получила.Но всё же был подарок.Вчера до поздна сидела, спать не могла. Настроение не "ахти", сами знаете.Легла уже под утро.Думаю - всю ночь просидела и некогда и снам сниться.Закрыла глаза,вижу девушка.Пригляделась, а это МОЯ ДАРИЮШЕЧКА. Смотрит на меня, ждёт когда я её узнаю.Я, с дуру, глаза то и открыла. Вылупилась,ничего сообразить не могу...Не сплю,вроде.Потом сообразила, быстро закрыла глаза. Конечно, поздно Ничего и никого больше не видела.И Дариюшенька пропала,исчезла.Ругаю себя-как я так опростоволосилась??? Знала же, надеялась и верила, что может доченька появиться.Растерялась, сразу не узнала.Просто вижу -девушка сидит,вроде,напротив меня. . До утра так и не уснула толком.С утра даже не плакала.Спасибо, доченьке и Всевышнему Создателю,спасибо за такое свидание. Можно немного дальше жить.Любимая моя доченька самый лучший и желанный подарок мне сделала.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 3 мес. назад #13135

Я очень много читала на форуме, что не приходят наши родные во снах. Мне кажется, что я научилась просить маму приходить(Или может быть свои страхи вытаскивать из под сознания??). Перед сном я конкретно формулирую просьбу, зачем она должна ко мне прийти, и не просто потому, что я соскучилась, а с конкретной просьбой и ситуацией, в которой мне нужня помощь.
Потом, я представляю, что перед глазами раскачивается маятник, и я вместе с ним раскачиваюсь, как будто сознание качается, не могу еще по другому описать :( В трех снах конкретно приходила мама, а вот четверый сон (я просила наругать меня за то, что ударила сына и обидела его, но просто уже не выдержали нервы) был такой явный, про потерю ребенка, не моего но очень близких мне людей..В этом сне малыш друзей потрелся и мы с моим ребенком ходили за руку,и искали малыша, я боялась его отпусить, хоть на одну секунду, и проснувшись я поняла что больна теперь паникой смерти ребенка. У нас подошла очередь в садик, но я решила от себя не отпускать его как можно дольше. Страх смерти близких жил во мне, как я помню с самого начала сознательного возраста, но со смертью мамы он обострился. Сейчас все мои близкие берут трубки по первому гудку, иначе у меня начинается паника, что человек обязательно умер...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Работает на Kunena форум