Я очень много читала на форуме, что не приходят наши родные во снах. Мне кажется, что я научилась просить маму приходить(Или может быть свои страхи вытаскивать из под сознания??). Перед сном я конкретно формулирую просьбу, зачем она должна ко мне прийти, и не просто потому, что я соскучилась, а с конкретной просьбой и ситуацией, в которой мне нужня помощь.
Потом, я представляю, что перед глазами раскачивается маятник, и я вместе с ним раскачиваюсь, как будто сознание качается, не могу еще по другому описать

В трех снах конкретно приходила мама, а вот четверый сон (я просила наругать меня за то, что ударила сына и обидела его, но просто уже не выдержали нервы) был такой явный, про потерю ребенка, не моего но очень близких мне людей..В этом сне малыш друзей потрелся и мы с моим ребенком ходили за руку,и искали малыша, я боялась его отпусить, хоть на одну секунду, и проснувшись я поняла что больна теперь паникой смерти ребенка. У нас подошла очередь в садик, но я решила от себя не отпускать его как можно дольше. Страх смерти близких жил во мне, как я помню с самого начала сознательного возраста, но со смертью мамы он обострился. Сейчас все мои близкие берут трубки по первому гудку, иначе у меня начинается паника, что человек обязательно умер...