Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13468

У нас двухэтажная квартира , сегодня утром завтракала и сидела у ноутбука , четко видела тень поднимающеюся по лестнице. Нисколечко не испугалась.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13469

Сестра рассказывала , что дважды видела Земфиру , на улице , когда гуляла с собаками. Собаки заливались лаем , она ничего понять не могла. Потом видит Зема на встречу идет , в черном пальто (никогда у нее не было черного пальто ),сестра развернулась и быстрым шагом пошла с пустыря и говорит четко видела ,как Зема шла рядом. Второй раз там же встретила , только Зема в кусты убежала и бегает (при чем как сестра рассказывала не было шума совсем никакого) , сестра осмелела и говорит: " Земушка ,зачем убегаешь ,давай поговорим ". Зема исчезла.Мы с сестрой стараемся никому не говорить , естественно глюки же...скажут...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13495

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Надежда Алгаш, Виктория у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13633

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
хочу рассказать вам, девочки, один интересный случай. на днях произошло и это одно из доказательств того, что любимые наши ЖИВЫ . мой второй сынок сейчас живет в доме, где жил Артур , живет с девушкой, которую Артур не одобрял и считал легкомысленной .. звонит мне сына и растерянно говорит : мам , ты домой не приходила?? " нет - отвечаю, а что???" да мы ушли на работу , собака ( огромная ротвейлерша) на привязи, дом закрыли , ключи от ворот у меня , прихожу вечером , собака ходит по двору !, Кристинины вещи разбросаны , а домашние тапочки на улице! дверь в дом настежь, а было холодно!"...... вот так вот сыночка напомнил о себе)))) он очень не любил, когда собака на привязи ,когда уходил из дома - обязательно отпускал ее охранять! ну и над Кристиной подшутить решил- обувь выставил )))
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13880

Доброе всем время суток!
Сын мой сегодня опять утром приходил в сон...Сегодня был у жены своего брата в гостях... Приходил посмотреть на цветочки....Просил и для него рассаду цветов вырастить, на ее вкус...
(все подробности сна убираю, все равно никто не читает...)
Всем хороших снов с детьми...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13898

• Евгения
  • Евгения аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 30
Здравствуйте! Расскажу свои истории. Хочу сразу оговориться, я скептик, медик, долго проработала в реанимации. Мама умерла летом, ночью ее увезли в реанимацию и в мы с мужем поехали туда за машиной скорой. Маму я так и не увидела, мы разминулись со скорой. Мне вынесли ее вещи и сказали, что она в тяжелом состоянии. Утром я позвонила, мне сказали что она в тяжелом состоянии. Я поехала к ней. Не знаю по какой причине, но ехала я очень долго, я садилась не в тот автобус, проезжала остановку, время тянулось странно долго, шел дождь и всю дорогу я вспоминала нашу с мамой жизнь...дорога казалась мне бесконечной. В больницу я добралась к 12ти. Ко мне вышел врач и сообщил, что в 11 на обходе, мамы не стало. Я позвонила домой и моя сестра рассказала мне, что ровно в 11 часов, наши маленькие дети с криком вбежали в мамину комнату и начали плакать. Трое маленьких детишек плакали навзрыд и звали мою маму по имени.Она еще не знала что мамы не стало. А дети почувствовали это каким-то образом, ровно в 11. Мы были просто в шоке. А недавно произошло еще одно интересное событие. Мама часто снится мне, причем последнее время мне снится что она приходит не одна, с ней всегда какая-то женщина. Я эту женщину не знаю, лица не вижу, как будто размыто. Она всегда просто присутствует рядом с мамой, ничего не говорит. Так вот недавно я разговаривала со своей сестрой, она сейчас живет в другой стране. Она мне рассказывает, что мама часто приходит к ней во мне. И тут она произносит фразу -" только представляешь, мама приходит не одна, с какой-то женщиной!" Все, у меня просто оцепенение. Значит они правда приходят к нам! Вот так. Но это только сны. Мама ни разу не давала мне знаков. А я так их жду.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Любовь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Работает на Kunena форум