Наташа, спасибо за сон. Молодец, Сережа, порадовал маму. Наташа, а ты понимала во сне , что мальчишки пришли ОТТУДА? У меня за все время только несколько было снов, в которых и я и он четко понимали, что происходит. Буквально через три месяца после ухода, он пришел ко мне во сне, мы с ним очень крепко обнялись, и оба долго плакали. Он мне сказал"мама, я все время сейчас там сплю".Когда я спросила его,хочет ли он к нам, то он сказал"да." А потом уже я узнала, что он где-то шесть месяцев был в реб. центре. И еще один был сон, очень интересный, я уже как-то писала о нем.И я и он понимали, что он ненадолго вырвался ко мне, поэтому я торопилась очень многое спросит у него, он на все давал ответы. Помню, что эти ответы меня очень радовали. Потом вижу много ребят его возраста, и мне один мальчик говорит" вы знаете, как он по вам всем скучал,его только восстановили, а теперь опять ему будет плохо". А когда я спросила этого мальчика, как мне сделать, чтобы мне в будущем с ним в ТМ встретиться, мальчишка сказал следующие слова:" Вам об этом нужно на Земле с Богом договариваться". По времени этот сон был как раз после выхода его из центра. Но на тот момент я ни про центр, ни про восстановление ничего не знала. Это мне уже потом Любаша написала, что в центре он находился довольно долго,где-то шесть с половиной месяцев. И после этого у меня все сразу по полочкам разложилось. Сильно они первое время скучают. Их по-видимому от этой зависимости от родных, от дома в этом Центре восстанавливают.
Нет, Надежда, я во сне ничего не осознавала...обалдела просто. так обрадовалась. что сынок дома...и не один. Но когда рассмотрела молодого человека, то я осознала, что ребята пришли из ТМ. Паренька то я очень хорошо узнала.Я его лицо хорошо помню, потому что уже несколько месяцев общаюсь с его мамой и к нему на странички захожу ...До этого сайта мы ведь такие мемориалы и на других создали, вот и навещаем деток наших. так что парень то мне как родной стал.Не буду говорить чей сын...я его маме уже сон рассказала в личку. Там много подробностей личных.Пусть это будет только ее....
А вот про реабилитац. центр все правильно, Надюша...Они в первое время испытывали самый настоящий шок...Тосковали, конечно... Мне первая самая весточка была от него именно из центра...Он был растерян, все твердил, что "Прошу тебя, не плачь, мама, я вернусь к тебе.Сам не знаю как вернусь, но вернусь, точно знаю..."... О том, что с ним случилось..тоже как -то не совсем понимал...Только помнил. что ДТП и все... А уже в следующих весточках он на землю не хотел ...говорил, что ему ТАМ хорошо...В центре пробыл где-то 4 месяца. Сейчас все у него в ТМ хорошо.А представьте, ели бы с помощью Любы я этого не узнала? Да я бы по сей день с тоски умирала...или бы уже ушла ...
Да, Наташа, так и есть. Мне первые месяцы Миша снился или в слезах(хотя не помнила, чтобы он плакал когда-то),или расстроенным. А уже ближе к полугоду и ко мне и к родным приходит всегда спокойным, даже веселым. Но что -то мне сыночек уже два месяца не снится. Так уже увидеть хочется родненького, сил нет.
Не знаю, Наташа. Вроде все у него хорошо,через Любашу передает,что очень много работы. Понимаешь,к жене, к мужу, к брату хоть редко, но забегает. А ко мне уже третий месяц не приходит. А ведь раньше больше мне снился. Каждую ночь жду...