Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12313

Мне наконец-то приснилась моя дочка, моя Катюшка. Очень плохо помню, помню что держу ее на руках, обнимаю, прижимаю к себе, теплую живую, она улыбается. Во сне понимаю что она пришла в гости, что ненадолго и мысль была такая во сне - надо все-все запомнить, утром чтоб проснутся и помнить об этой встрече во сне. Но помню мало, да и вспомнила о таком чудном сне, только когда зашла на мемориал доченьки и прочитала вот это стихотворение
Шелег А.Н. 18.02.2013 09:32
Я так хочу чтоб ты воскресла
И снова вместе были мы с тобой.
Держала за руки тебя я крепко, крепко
И сердце билось бы от радости такой.
Прижав головушку твою родную,
Я целовала б милая тебя.
А по щекам текли бы слезы,
Что снова вижу, доченька, тебя.
Душа б моя кричала – Катя,Катя,
Родная доченька моя.
Ты снова с мамой снова рядом.
О Господи, благодарю тебя.
Смотрела б на тебя родная
И насмотреться не могла.
Ведь ты живая, ты живая.
О Господи, как я люблю тебя.
Так что СПАСИБО ВАМ Шелег А.Н., благодаря вам я вспомнила. Сердце теперь правда еще больше скучает, но появилась теплота, доброта и любовь в сердце, появилась реальная надежда хотя бы на такие встречи во сне...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12465

Я один раз спала на диване своего сына Олега и ночью по мне пошла вибрация легкая волнообразная где то в промежутке от 12 до часу ночи,думала,что кот забежал но кота не было,дверь была закрыта в эту комнату и больше никого. Думала кажется,но все было явно и продолжалось какое то время,не могу даже точно все передать,но что то я почувствовала до сих пор у меня это в памяти.Мне было приятно от ощущения,что это знак от Олега.Потом один раз приснился ,как наяву.Даже запомнила в чем был одет я была в его комнате и он зашел,смущенно улыбаясь,включил телевизор шла программа Дискавери и мелодия на французском языке,когда проснулась эта мелодия у меня звучала целый день.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12466

У нас так получилось,что сначала умерла бабушка,не прошло 40 дней,как ушел Олег, на 40 дней бабушки мы хоронили сына,я тоже думала,что его забрала бабушка,но говорят,что у них нет такой власти,чтобы кого то забирать.Потом сестре мужа приснился сон.Снилась бабушка и вела за руку мальчика(это был Олег только маленький) кругом так красиво было и море и солнце и много людей вокруг все улыбались.Она стала их звать,но они ее не слышали,потом к ней(во сне) подошла женщина и сказала они пошли к себе домой,а вы возвращайтесь,вам туда нельзя.Вы за них не переживайте,у них все хорошо.Получается,что бабушка встретила его, а вот насчет забрала или нет вопрос?Она так явно все это видела,как будто бы не сон а наяву.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12468

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ранее ушедшие родственники встречают только что перешедшую душу, чтобы помочь ей освоиться в новых условиях. Но это не значит, что они кого-то ЗАБИРАЮТ. Они просто помогают! А вот почему для разных людей этот срок земной жизни такой разный, почему и зачем уходят молодые и маленькие дети - на это есть много мнений.

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12484

Да, то что ранее ушедшие бабушки и дедушки встречают вновь пришедших в ТМ я знаю по снам и весточкам от сына. Он мне через наша Любу передавал в самых еще первых своих весточках, когда был в этом центре по восстановлению, что бабушка (по отцу) и дед (мой) его встречали, а бабушка часто навещала пока он был в том центре...даже они с ней разговаривали...еще передал, что у бабули все ТАМ хорошо...Но живут, как я поняла они ТАМ не вместе, а каждый сам по себе...Рассказывает он мне только о себе ...
да, в одном из таких первых сообщений было несколько фраз деда, что якобы он знал...но не мог меня предупредить о том, что Сын должен туда прийти...Но я не придала этому значения...По моему... это трагический случай и все...ничего мой дед не мог знать...тем более когда его не стало, сыну было все 15 лет....

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12502

А я верю, что они(ушедшие уже) знают, кто должен прийти. Был такой случай - несколько лет назад моей старшей сестре приснились дед с бабушкой(по отцу),сестра пришла к ним в гости,а они собираются спать. И приготовили и третью постель, сестра спрашивает у них:" а можно я останусь ночевать у вас?", они говорят:"нет", она спрашивает:" а для кого эту постелили?"- на что они ответили: "мы то знам для кого". Вот, и спустя некоторое время умерла их младшая дочь,ей было 66 лет.Она жила в Иркутске, а деды похоронены здесь, в Тайне,в Алтайском крае.
А еще где-то читала,что существуют агрессивные души,и они могут забирать кого-то из живущих. И, знаете,девочки, у меня такое ощущение, что мой свекор, уже ушедший туда в 2003г, как раз-таки и забрал у нас Кирилла. И ничего не могу сделать с этим ощущением.
Работает на Kunena форум