Моему мужу опять снился Олег недавно,почему то он ему чаще снится,чем мне.Причем,как наяву,а не во сне.Сидим мы в какой то квартире,но не здесь,где живем,а типа хрущевки,сидим мы с мужем и старший сын Сергей и заходит Олег,мы все удивились и обрадовались,спрашиваем - Олег ,ты откуда,ты разве жив??? А он говорит,да,жив.А где ты тогда был ? - в больнице,меня подлечили.Муж говорит - а у тебя же голова была разбита и шов там был.Он показывает и сейчас у меня есть,но все зажило,меня подлечили.Муж говорит старшему сыну - Сережа,ущипни меня,я не сплю? Сергей ущипнул,муж проснулся.Потом опять уснул,и видит продолжение: опять мы сидим в той же квартире все вместе,муж говорит: мы с мамой сейчас на концерт пойдем,вы пойдете снами? Олег говорит,нет,мы лучше с Серегой пивка попьем.Потом Сергей Олега спрашивает,а что нам с могилой теперь делать,там и табличка весит,а Олег говорит,а вы ее сорвите и выбросьте,я живой.Вот такой сон приснился моему мужу.И уже второй раз,как наяву.Первый я уже писала,как он приходил домой музыку послушать,спросил,где моя флэшка? Хочу музыку пойти послушать.И главное,что так явно снится,как будто бы я не сплю,ощущаю Олега и он все время улыбается.