Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12845

Девочки, вот решила дополнить свой вчерашний сон ...
Иначе получается, что не весь свой сон про баню и рассказала ... . Тем более, что мама молодого человека, который приходил в мой сон вместе с моим сыном, совсем не против, чтобы я поделилась и подробностями про ее сына...
Так вот...Я этого молодого человека сразу узнала. Это Антон Климов (он тоже из наших ребят, его мама на форуме не так давно)... приходил вместе с моим Сережей к нам домой.Своего сына я в лицо не рассмотрела, узнала его по его движениям, и почувствовала ...чисто интуитивно... Из этого сна я поняла, что именно Антон из них двоих очень хотел в баню ... Это его голос произнес фразу "Три месяца не был в бане...". А мой сынок ее топил (у нас своя баня)......(остальное упущу, т.к.уже рассказала вчера, см.мои Посты 187 и 189).
А ведь я именно Антона, которого в реальности и не знала вообще, разглядела очень хорошо. Он такой же как на фото, что я видела в его мемориалах.Но больше запомнились его глаза, большие и глубокие...Смотрел задумчиво и слушал, как мой Сережка ему рассказывает про баню, что-то еще...
P.S.А хотите узнать продолжение??? Я рассказала в личку свой сон маме моего гостя... И знаете, что самое удивительное было в ее ответе мне?
....ЕЕ СЫН ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ БАНЮ!!! И еще: он всегда слушал собеседника внимательно и смотрел задумчиво своими большими и глубокими глазами...Это была его манера слушать людей. То есть получилось, что совершенно не зная молодого человека при жизни, я смогла рассмотреть его внутреннее состояние и в точности передала описание его внешности матери? во сне ... в моем сне...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12847

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10883
Наташенька,спасибо тебе родная за рассказ о своем сне,очень рада за тебя и Татьяну...Я даже вам завидую...правда по доброму...мой сыночек приснился мне всего один раз,а уже прошел 1год и 6 месяцев...и знаков я не вижу...Может слепая или не получается совсем.Вот читаю все на форуме и завидую(белой завистью)вам девчонки...А у меня только мысли,мысли,мысли...и вопросы...что с моим Сашей?где он?как он?Совсем ничего не знаю и не вижу...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12869

если я туда приду я буду кричать и требовать меня поселить там же.. :))) улыбнуло , спасибо , что так позитивно написали...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12870

Наталья !!!!!!!!!!!!!! Сто Вам спасибо !!! так порадовали своим рассказом , что они чем- то все время заняты , учатся- это замечательно....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #12963

Моему мужу опять снился Олег недавно,почему то он ему чаще снится,чем мне.Причем,как наяву,а не во сне.Сидим мы в какой то квартире,но не здесь,где живем,а типа хрущевки,сидим мы с мужем и старший сын Сергей и заходит Олег,мы все удивились и обрадовались,спрашиваем - Олег ,ты откуда,ты разве жив??? А он говорит,да,жив.А где ты тогда был ? - в больнице,меня подлечили.Муж говорит - а у тебя же голова была разбита и шов там был.Он показывает и сейчас у меня есть,но все зажило,меня подлечили.Муж говорит старшему сыну - Сережа,ущипни меня,я не сплю? Сергей ущипнул,муж проснулся.Потом опять уснул,и видит продолжение: опять мы сидим в той же квартире все вместе,муж говорит: мы с мамой сейчас на концерт пойдем,вы пойдете снами? Олег говорит,нет,мы лучше с Серегой пивка попьем.Потом Сергей Олега спрашивает,а что нам с могилой теперь делать,там и табличка весит,а Олег говорит,а вы ее сорвите и выбросьте,я живой.Вот такой сон приснился моему мужу.И уже второй раз,как наяву.Первый я уже писала,как он приходил домой музыку послушать,спросил,где моя флэшка? Хочу музыку пойти послушать.И главное,что так явно снится,как будто бы я не сплю,ощущаю Олега и он все время улыбается.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #12974

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Доброго времени суток!!! мне мой сынуля не снится, не знаю почему, а вот моей Насти(дочь), снится часто, хочу рассказать один из снов: он приходит к Насте домой(она живет в другом городе), как обычно, сразу в холодильник, иогурты, шоколадки достает и кушает, он и раньше так делал, не успеет зайти сразу в холодильник за сладостями, а потом просит накрыть на стол - покушать, так вот, она смотрит на него и ничего понять не может, говорит:
- Коля, ты где был?
- у Васьки(его друг)
- как у Васьки? он же приезжал к нам, плакал, мама его звонила.....
- так надо было
- Коля, смотри(показывает в сторону и видит нас-родителей, как мы идем на кладбище), мама с папой к тебе на кладбище ходят каждый день..
- Настя, отстань, так надо было!!!
а когда Коля пришел к ней домой, у него в руках был лист бумаги А4, и на нем маленькие фото как на паспорт, там Коля в разных ракурсах сфотографирован, Настя берет этот лист и начинает рассматривать эти фотки, среди них она находит один снимок, там у него лицо точно такое как было у него в день ....в общем лицо как ...когда он лежал в гро....и она ему говорит:
- Смотри, вот такой ты был.
- я знаю...
- Коля, а где ты все это время был???
- Настя, ты запарила!!! сказал же у Васьки!!! так надо было!!!

вот такой сон....после которого вопрос: КОМУ, ТАК НАДО БЫЛО???
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Liliya у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум