Анастасия пишет:
Дорогие мои, самые верные и любящие, хочу поделиться с вами своими новостями. Максимку вижу во сне не так часто, но знаю, что он всегда рядом, верне даже не знаю, а просто чувствую, всегда рядом, или за спиной, чувствую физически.....А сегодня мне моя тетя рассказывает историю с мои внучатым племянником, ему четыре годика будет летом. Так вот он играет дома и моя племянница, его мама зовет его Глебушка, Глебшка, а он мама не мешай я тут играю, ну и она ему во что ты играешь, а он, да я тут с Максом играю,...Ну моя Дашутка и говорит с каким таким Максом, а он ей, да ты не пугайся мама он хороший, он большой, он такой добрый, ты что не видишь, не мешай нам.... Ну а Даша смотрит в комнате никого и нет, а Глебушка действительно с кем то разговаривает, общается, играет..... Потом через несколько дней опять тот же самый разговор и опять он играет с Максом. Дашенька ему, ну а откуда этот Макс, а Глебушка говорит, да он ко мне приходит, мама вообще он очень хороший, но просто нашелся один злодей и Макса в ямку закопали, а теперь он ко мне приходит. Мама он такой хороший..... Девочки мои миленькие, когда Максимка ушел, а мы его действительно все звали Максом, он очень любил когда именно так его звали. Ну я конечно чаще вего называла Максюшкой..... Глебушке было два с небольшим месяца и Максимка его не видел, ну и соответственно Глебушка Макса... Вот такие новости мне сегодня поведали....Рада за сынулю, знаю что рядом, но что вот такой малыш с ним общается не знала, но обрадовалась. Вот теперь хочу сама поговорить с Глебушкой... Поэтому мои дорогие простите, что сегодня не было сил после таких новостей ставить свечи, простите. Обнимаю всех, Марина.
девочки! детки до 5 ти лет и домашние животные видят ТМ ! у меня куча подтверждений этому. нужно почаще спрашивать у детей и осторожненько .мне ребенок часто говорит: что ты ,бабуля , плачешь ,Артур же приходит, а ты не разговариваешь с ним... он и на мотоцикле приезжает))) и играет со мной ! думаю, что все замечали , как детки играют и ведет диалог " с кем то"? или играли в войнушку с " кем то невидимым"?? мой малыш даже нервничает на кого то: зачем туда встал??? не так, я говорю . побежали. догоняй ! и т.д .у одной моей знакомой трехлетний малыш часто стоит посреди комнаты и оживленно с кем то общается)) рассказывает что то . когда спрашивают: кто это? отвечает: деда! а деда он видел только на фото....ждал очень внука дед...