Сегодня почувствовала присутствие ушедшего сына в нашем доме... Утро... на кухне только я ... у плиты готовлю завтрак... на мойке - стоит поднос с вымытой накануне посудой... Тишина. И вдруг одна из тарелок издает громкий звук, как будто ее приподняли и опустили на место... А еще минут через 15...явно слышала шорох между стеной и стиральной машинкой...как будто кошка точит свои коготки об когтеточку... но обе мои кошки спали в это время со своими котятами (специально проверила)... А на душе у меня от таких знаков стало теплее и спокойнее... Значит, сынок проведал меня таким образом... И то хорошо...
А я получила звонок на мобильный от мужа..........В день когда он умер и приехали сотрудники ритуальных услуг, забрали моего Димочку в морг и вдруг звонок и на экране моего мобильника высвечивается "Муж", хотя его телефон был у меня в руке......... я ответила "Алло, алло...." но в трубке было тихо......и так 17 секунд, потом я скинула и попыталась перезвонить, но во входящих звонках ничего не нашла........ что это было......... Я не понимаю как такой звонок возможен, но знаю точно что этот звонок был от моего мужа, моего Димочки от туда с неба.