Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 9 мес. назад #20673

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, фиалка, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 8 мес. назад #21473

Сегодня почувствовала присутствие ушедшего сына в нашем доме... Утро... на кухне только я ... у плиты готовлю завтрак... на мойке - стоит поднос с вымытой накануне посудой... Тишина. И вдруг одна из тарелок издает громкий звук, как будто ее приподняли и опустили на место... А еще минут через 15...явно слышала шорох между стеной и стиральной машинкой...как будто кошка точит свои коготки об когтеточку... но обе мои кошки спали в это время со своими котятами (специально проверила)... А на душе у меня от таких знаков стало теплее и спокойнее... Значит, сынок проведал меня таким образом... И то хорошо...
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Потехина Ирина, фиалка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 8 мес. назад #21475

Мой Максимка никаких знаков не подает....... :(

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 8 мес. назад #21476

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
А может мы просто их не видим? Тоже хочу,чтобы у меня тарелки гремели на кухне..

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 8 мес. назад #22118

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
1
Спасибо сказали: Марина Владимировна, Баширова Флюра Айтугановна, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze, Наталья у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 5 дн. назад #27023

• Марина
  • Марина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 296
А я получила звонок на мобильный от мужа..........В день когда он умер и приехали сотрудники ритуальных услуг, забрали моего Димочку в морг и вдруг звонок и на экране моего мобильника высвечивается "Муж", хотя его телефон был у меня в руке......... я ответила "Алло, алло...." но в трубке было тихо......и так 17 секунд, потом я скинула и попыталась перезвонить, но во входящих звонках ничего не нашла........ что это было......... Я не понимаю как такой звонок возможен, но знаю точно что этот звонок был от моего мужа, моего Димочки от туда с неба.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум