Кстати о снах... Ни когда на забуду, 1й раз я увидела СЕРЁЖУ во сне уже после 40ка дней, где то спустя уже больше месяца если я не ошибаюсь... Я и раньше его видела, почти сразу же, когда узнала о том, что он ушёл уже из этого мира... Но как то спутано не разборчиво... И вот проходит определённое время после 40ка дней... И я его вижу... Как сейчас помню: мне нужно было с ним увидеться для того, что бы что то передать... Что конкретно, уже не помню... А главное получилось так, что мне для этого ни куда идти было не нужно всего лишь на 1н этаж подняться... И вот как сейчас помню: выходит он... Молодой 30летний парень каким я его помню... А тогда в те годы он был копия И. НИКОЛАЕВ... И форма носа и строение шеи и взгляд... Единственное, шевелюры не хватало... Просто подстригался... И вот я обращаю внимание на то, что с ним ещё там кто то был... После я уже поняла что это как раз именно его 1я жена с которой он при жизни развёлся, девочка осталась... Возможно... Да не возможно а скорее всего именно так и есть, уже успели наладить свои отношения в ТОМ МИРЕ... И вот значит я отдаю ему... Говорю ему: Ну что СЕРЁЖ... Ждём тебя снова в гости... А он как я поняла, собрался к себе на родину в ДОНЕЦК под РОСТОВ ехать... И вот знаете ИРИН... Хотите верьте хотите нет... Но его слова мне на всегда запомнились... На что он и говорит мне: НЕТ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ... Я ему и говорю: хорошо, поняла не буду... После чего я уже спускаюсь к себе... И ВСЁ. Именно на этом самом месте я и просыпаюсь... И что самое интересное, этот сон я видела как раз перед тем самым моментом как мне вставать уже... Не ноч"ю, не под утро... Тогда как правило снова засыпаешь и уже почти и забываешь что к чему... А вот именно в то самое время, когда уже совсем проснулась... На мой взгляд как говорится есть над чем подумать и сделать соответствующие выводы...
Ирина пишет:
Общение умерших близких с нами, живыми, через сны- достаточно частое явление. Иногда они приходят, чтобы сообщить о чем-то важном, иногда- чтобы попросить о помощи. Существует такое толкование, что если умерший во сне хорошо выглядел, был весел- значит, и на том свете у него все хорошо. А вот если явился больным, нищим, расстроенным, а особенно- что-то просил- значит, нуждается в Вашей поддержке и молитве. Возможно, его давно не поминали – вот он к Вам и обращается через сон. Следует придать значение, если такое сновидение повторяется не один раз. Не стоит пугаться: просто сходите в церковь и помолитесь об упокоении его души. Подайте записки, поставьте свечи. Очень полезно также заказать панихиду, тем более если близится годовщина смерти. Можно раздать печенье, конфеты родственникам и знакомым- пусть тоже помянут.