Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 1 мес. назад #30476

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 86
Общение умерших близких с нами, живыми, через сны- достаточно частое явление. Иногда они приходят, чтобы сообщить о чем-то важном, иногда- чтобы попросить о помощи. Существует такое толкование, что если умерший во сне хорошо выглядел, был весел- значит, и на том свете у него все хорошо. А вот если явился больным, нищим, расстроенным, а особенно- что-то просил- значит, нуждается в Вашей поддержке и молитве. Возможно, его давно не поминали – вот он к Вам и обращается через сон. Следует придать значение, если такое сновидение повторяется не один раз. Не стоит пугаться: просто сходите в церковь и помолитесь об упокоении его души. Подайте записки, поставьте свечи. Очень полезно также заказать панихиду, тем более если близится годовщина смерти. Можно раздать печенье, конфеты родственникам и знакомым- пусть тоже помянут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 1 мес. назад #30478

• НАТАША
  • НАТАША аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 83
Кстати о снах... Ни когда на забуду, 1й раз я увидела СЕРЁЖУ во сне уже после 40ка дней, где то спустя уже больше месяца если я не ошибаюсь... Я и раньше его видела, почти сразу же, когда узнала о том, что он ушёл уже из этого мира... Но как то спутано не разборчиво... И вот проходит определённое время после 40ка дней... И я его вижу... Как сейчас помню: мне нужно было с ним увидеться для того, что бы что то передать... Что конкретно, уже не помню... А главное получилось так, что мне для этого ни куда идти было не нужно всего лишь на 1н этаж подняться... И вот как сейчас помню: выходит он... Молодой 30летний парень каким я его помню... А тогда в те годы он был копия И. НИКОЛАЕВ... И форма носа и строение шеи и взгляд... Единственное, шевелюры не хватало... Просто подстригался... И вот я обращаю внимание на то, что с ним ещё там кто то был... После я уже поняла что это как раз именно его 1я жена с которой он при жизни развёлся, девочка осталась... Возможно... Да не возможно а скорее всего именно так и есть, уже успели наладить свои отношения в ТОМ МИРЕ... И вот значит я отдаю ему... Говорю ему: Ну что СЕРЁЖ... Ждём тебя снова в гости... А он как я поняла, собрался к себе на родину в ДОНЕЦК под РОСТОВ ехать... И вот знаете ИРИН... Хотите верьте хотите нет... Но его слова мне на всегда запомнились... На что он и говорит мне: НЕТ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ... Я ему и говорю: хорошо, поняла не буду... После чего я уже спускаюсь к себе... И ВСЁ. Именно на этом самом месте я и просыпаюсь... И что самое интересное, этот сон я видела как раз перед тем самым моментом как мне вставать уже... Не ноч"ю, не под утро... Тогда как правило снова засыпаешь и уже почти и забываешь что к чему... А вот именно в то самое время, когда уже совсем проснулась... На мой взгляд как говорится есть над чем подумать и сделать соответствующие выводы...Ирина пишет:
Общение умерших близких с нами, живыми, через сны- достаточно частое явление. Иногда они приходят, чтобы сообщить о чем-то важном, иногда- чтобы попросить о помощи. Существует такое толкование, что если умерший во сне хорошо выглядел, был весел- значит, и на том свете у него все хорошо. А вот если явился больным, нищим, расстроенным, а особенно- что-то просил- значит, нуждается в Вашей поддержке и молитве. Возможно, его давно не поминали – вот он к Вам и обращается через сон. Следует придать значение, если такое сновидение повторяется не один раз. Не стоит пугаться: просто сходите в церковь и помолитесь об упокоении его души. Подайте записки, поставьте свечи. Очень полезно также заказать панихиду, тем более если близится годовщина смерти. Можно раздать печенье, конфеты родственникам и знакомым- пусть тоже помянут.

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 1 мес. назад #30482

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 86
Наташенька, все совершенно верно. Ведь неспроста церковь отмечает особенные дни после смерти: 3,9,40.. Они имеют высокую важность для души умершего. Так, именно в этот период душа приходит на поклон к Богу, проходит мытарства. И в 40-й день Бог определяет, куда она попадет: в рай или ад. Это зависит от того, как жил человек на земле, каких дел у него было больше- добрых или злых, а также от молитв, которые возносят за усопшего его близкие в эти дни. Поэтому в течение 40 дней мы должны особенно горячо молиться и просить о прощении грехов и помиловании души умершего. Видимо, Сережа был хорошим человеком, и Вы с друзьями много для него сделали. Вот он и пришел к Вам показаться, что у него все в порядке. Благодарил, наверное.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, НАТАША

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 1 мес. назад #30486

• НАТАША
  • НАТАША аватар
  • Сеньор
Наверное... Да и к тому же... Мне уж было очень интересно узнать как у него дела там сложились... Пока привыкнет... То же же время нужно... А так я про него ни когда практически не забываю... Как только узнала с самого начала начала писать его в записках... С начала как новопреставленного до 40ка дней... А потом уже... вместе со всеми как обычно... Хороший он парень был при жизни... Даже слишком я бы сказала... Не смотря на его... некоторые недостатки... А уж если так разобраться... У кого их нет...??? А сколько отзывов друз"я оставили на его уход... Как всё о нём отзывались... До сих пор не могу вспоминать об этом спокойно...Ирина пишет:
Наташенька, все совершенно верно. Ведь неспроста церковь отмечает особенные дни после смерти: 3,9,40.. Они имеют высокую важность для души умершего. Так, именно в этот период душа приходит на поклон к Богу, проходит мытарства. И в 40-й день Бог определяет, куда она попадет: в рай или ад. Это зависит от того, как жил человек на земле, каких дел у него было больше- добрых или злых, а также от молитв, которые возносят за усопшего его близкие в эти дни. Поэтому в течение 40 дней мы должны особенно горячо молиться и просить о прощении грехов и помиловании души умершего. Видимо, Сережа был хорошим человеком, и Вы с друзьями много для него сделали. Вот он и пришел к Вам показаться, что у него все в порядке. Благодарил, наверное.

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 1 мес. назад #30487

До сих пор наукой не разгадана природа снов... Видимо, они не подвластны нашей земной логике. У меня ощущение, что сны- это пересечение миров. Во сне легко стираются грани между прошлым и будущим, между земным и потусторонним. Там все естественно . В реальной жизни мы ограничены нашим земным восприятием, а во сне мы свободны. Свободны от всех ограничений. И от всех земных "нельзя" и "не может быть". И во сне мы вознаграждаемся встречей с нашими ушедшими родными. И это порой такой глоток воздуха!!!!!! Такой своеобразный мостик между мирами. Мостик встреч))).Я очень благодарна Вселенной, что есть такая возможность!!!! А ещё во сне приходит много подсказок. Именно во сне сынуля смог достучаться до моего мужа. Именно череда "нереальных" снов смогла убедить моего "неверящего" ни во что супруга, что есть реальный мир, где сейчас живут наши ушедшие родные. И наши миры иногда пересекаются. Пока только во снах. Пока...

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 1 мес. назад #30488

• НАТАША
  • НАТАША аватар
  • Сеньор
Вот тут я хочу Вас не много поправить... За подобные встречи нужно благодарить не Вселенную а именно БОГА, т. к. именно ОН нам и устраивает время от времени их... Ведь ушедшие уходят именно к НЕМУ, на небо... И только БОГ знает когда нам дать возможность встретиться хотя бы таким вот подобным образом...Светлана Харлашина пишет:
До сих пор наукой не разгадана природа снов... Видимо, они не подвластны нашей земной логике. У меня ощущение, что сны- это пересечение миров. Во сне легко стираются грани между прошлым и будущим, между земным и потусторонним. Там все естественно . В реальной жизни мы ограничены нашим земным восприятием, а во сне мы свободны. Свободны от всех ограничений. И от всех земных "нельзя" и "не может быть". И во сне мы вознаграждаемся встречей с нашими ушедшими родными. И это порой такой глоток воздуха!!!!!! Такой своеобразный мостик между мирами. Мостик встреч))).Я очень благодарна Вселенной, что есть такая возможность!!!! А ещё во сне приходит много подсказок. Именно во сне сынуля смог достучаться до моего мужа. Именно череда "нереальных" снов смогла убедить моего "неверящего" ни во что супруга, что есть реальный мир, где сейчас живут наши ушедшие родные. И наши миры иногда пересекаются. Пока только во снах. Пока...
Спасибо сказали: Елена Глазкова
Работает на Kunena форум