Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 8 года 9 мес. назад #30271

• Иделаида
  • Иделаида аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 12
Ольга Владимировна пишет:
Хочу поделиться сегодняшним сном-как на яву....
Встала утром в 10 часов,вскипятила чайник....думаю,а чего я так рано встала?-а потому что в окна дует холодом,вчера была жара,гроза,а ночью ветер холодный,прошла все окна позакрывала,легла-взяла Дашулин портрет-прижала к себе:-Как же я люблю тебя,родная....закрыла глаза,постаралась ни о чём не думать-смотрю себе темноту перед глазами,заснула....
Вижу квартиру-знаю,что мы тут живём,наша-но не такая,какая есть на самом деле...Даша....откуда и как появилась-незнаю,не помню....не суть важно-важно,что она есть-как после долгого отсутствия,такая живая,реальная-в своём возрасте,свеженькая-как после отпуска,какие-то подарки достаёт-запомнила только фоторамку стального цвета с кнопочками....хожу с ней говорю что-то....всего много,эмоций много,вспомнила,что я ей мемориал создала на сайте-смеюсь и говорю,что надо сейчас на сайт сходить и удалится,мамочкам написать,что Даша у меня вернулась....а то,что это даже нереально-вопросов не возникает....вспоминаю,что почти все вещи раздала девчонкам,но и это как-то не главное....что-то вынесла из сна-пока сама понять не могу....но то,что всё происходит на самом деле,встреча наша,Артём рядом,тоже что-то говорит....а вот о чём говорили????такая радость на протяжении всей встречи,давно не виделись,всё хочется сказать...и ловлю себя на мысли-как-то всё обыденно просто....
Спасибо,моя роднуля!Я знаю всегда-ты рядом!

очень сложно после таких ярких и четких снов с покойными людьми переключится на то, что происходит в реальности. в моем любимом соннике пишут, что слишком частое, чрезмерное оплакивание усопших им вредит и поэтому они приходят. они не злятся, но и как бы чего-то недоговаривают. но за всей этой таинственностью скрывается желание дать понять, что покойный человек теперь вечен и с нами постоянно, и то, что нужно жить достойно для них же...я думаю, такая точка зрения весьма справедлива....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 9 мес. назад #30272

Безусловно , каждый из нас имеет свое мнение!! И в той , другой жизни я тоже рассуждала по другому , потому что сама была другая . Но сейчас сон с доченькой для меня счастье , сколько бы Инночка не приходила ко мне во сне такая - красивая, такая милая и спокойная , давая понять мне что она счастлива в ТМ !! И если она приходит ко мне во сне , значит она тоже этого хочет , я же знаю что она любит меня и хочет успокоить!! Я каждый вечер желаю ей спокойной ночи и каждую ночь жду... буду ждать всегда . А правильно это или нет и что говорят сонники и знающие люди ? Тоже имеет место быть! А я живу как мне подсказывает сердце - и я всегда буду доченьке желать Доброго утра и Спокойной ночи , буду ей рассказывать о прожитом дне, буду просить совета и помощи прожить до конца эту жизнь. Жизнь в разлуке с доченькой , и все же жизнь с доченькой!!

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 8 года 8 мес. назад #30278

не нравятся мне эти слова - покойный.., усопший.. :(
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ядченко Галина Александровна, Светлана Васильевна, Елена Глазкова, Lika у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 8 мес. назад #30279

Огромное спасибо тому, кто поставил моего Максимку на Главную! Когда открыла страницу, как будто приветик от Максимки получила, сижу и улыбаюсь.... :) :) :)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана Васильевна, Юсупова Валентина Анатольевна, Елена Глазкова, Марина Давыдова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 8 мес. назад #30280

И от меня огромное спасибо.Неожиданно и на сердце тепло. Спасибо.Я сразу заметила.

Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву? 8 года 7 мес. назад #30292

• Лунтик
  • Лунтик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
на самом деле ушедшие всегда приходят к нам, чаще во сне конечно. это абсолютно нормально, потому как мы думаем о них, у нас в памяти очень много воспоминаний. стереть память нельзя. если вам хочется желать спокойной ночи и доброго утра, так и делайте. а вот по поводу сонников - их сейчас множество и каждый будет трактовать по-своему. главное правильно выбрать толкователь снов. и надо научиться прислушиваться к своему подсознанию
Работает на Kunena форум