Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13140

Оксаночка,я тебя очень понимаю.У меня тоже постоянное чувство страха за своих родных (младшего сына и маму)после случившегося горя.Очень боюсь телефонных звонков от неизвестных абонентов.Сразу всплывает в памяти ТОТ страшный звонок,сообщивший о гибели сына.Очень боюсь за младшего,хотя понимаю,что не привяжу его к себе.Мальчику почти 16 и он хочет быть самостоятельным.
Страх у нас с тобой, да и у многих других здесь, от перенесенного стресса.
А вот во снах ко мне мой сыночек не приходит совсем.Даже не знаю почему.Мы были так близки с ним.Очень любила,люблю и буду всегда любить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13280

Сегодня видела очень интересный сон, до сих пор ощущаю всё что было во сне. Сниться мне день похорон моей доченьки, всё так реально, тот день на самом деле я плохо помню, была практически без жизни. Вижу её в гробу, очень много вокруг родных, друзей. Мне невыносимо больно, вдруг она подходит ко мне.заглядывает мне в глаза и начинает меня щекотать. Я кричу,закатываюсь от смеха, прошу рядом стоящих родных мне помочь, они все смотрят на нас и молчат.Затем она говорит-мамочка ты же чувствуешь, что я тебя трогаю, тебе же щекотно,ты же смеёшся, значит я рядом, я живая, а там, показывает на гроб-не я, посмотри внимательнее.Я прсыпаюсь ,не могу всё это осознать, до утра так больше и не уснула, но прикосновение её рук на себе чувствую до сих пор.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13281

Валечка, сон такой..Что сказать хотела Женя?Буквально следует понимать-жива.Но как совместить похороны и "жива"И что же делать после такого послания? Тихая радость -встретиться, объняться.Ночь не впустую прошла.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Светлана Васильевна, Пинчук О.А, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13282

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Валюша,все так,Женечка показала тебе,что ушло только физическое тело,а сознание и душа-живы.Таким образом она пытается тебе сказать-вот я,я здесь,я с вами,а тело...ну это оболочка в физическом мире.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Светлана Васильевна, Оксана, Liliya у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13285

Добрый всем день.Девочки, а я сегодня утром в своем сне опять с сынулей общалась! Утром уже, встала в начале 7-го ...затопила систему отопления...снова легла..муж ушел на работу после 7 часов, а я ... уснула. Да видно и хорошо уснула...раз сон видела. Самого его не видела, или забылось... А во сне я точно помню, что разговаривала с сыном.Куда-то он собирался идти, вечер уже был...А я ему говорю: "ты осторожнее по обочине дороги и по улице иди, а то получится опять как в тот раз..., когда ТЕБЯ СБИЛА МАШИНА...". Он меня успокаивает, чтобы не волновалась, что он знает ПДД.Вот такой, девочки, сон.Коротенький, но ощутимый. Проснулась в 7.45 (на работу к 9.00), сразу не поняла, а пока бабуле завтрак готовила, а сама все время мысленно ТАМ ... Вот и вспомнилось постепенно все, что приснилось.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13340

Добрый вечер...Девочки, а у меня опять новости есть...Снова сынок приходил. В этот раз к старшему моему сыну,своему брату наведался вчера... :) Этот сон мне и рассказал старший сын. К нему в сон опять приходил младший брат. И видел он его, как наяву: видел хорошо, как будто сидели они друг напротив друга. Сережа в своей любимой позе, свободно развалившись в кресле. Сидели, общались … А главное, старший во что бы то ни стало очень хотел дотронуться руками до младшего, потрогать его на ощупь. Явно понимая даже во сне, что в действительности то Сережа в другом мире уже живет... Старший протягивает руки, дотрагивается до брата руками ….и натыкается как на что-то, воздушное…так он мне описал это ощущение, т.е. брата видит, а трогает … не обычное человеческое тело, а прозрачное и невесомое... И тут же спрашивает: «Почему я тебя вижу и слышу твой голос, а тело твое не чувствую руками? Где твое тело?». И знаете, младший ему отвечает, шутя и, как обычно, прикалываясь: «Да, как-то так получилось, про….(ненормативное словечко) я свое тело». Потом старший задавал младшему много разных вопросов. А вот о чем были некоторые вопросы - это старший сын не запомнил … Но говорили долго… Спрашивал Сережу: "Как называется мир, в котором ты сейчас живешь? Приходишь ли ты к маме в ее сны?" … и т.д …. А самый главный … момент!!! Младший наклонился к старшему брату и на ушко шепотом ему сказал очень важную вещь: «У нас ТАМ ада нет!». Тогда последовал вопрос: «А где же тогда АД? У нас, в нашем мире на земле?» … И тут же получен ответ: «Все возможно!» ... :) :) :) Вот такой, девочки, был сон...
Работает на Kunena форум