Оксаночка,я тебя очень понимаю.У меня тоже постоянное чувство страха за своих родных (младшего сына и маму)после случившегося горя.Очень боюсь телефонных звонков от неизвестных абонентов.Сразу всплывает в памяти ТОТ страшный звонок,сообщивший о гибели сына.Очень боюсь за младшего,хотя понимаю,что не привяжу его к себе.Мальчику почти 16 и он хочет быть самостоятельным.
Страх у нас с тобой, да и у многих других здесь, от перенесенного стресса.
А вот во снах ко мне мой сыночек не приходит совсем.Даже не знаю почему.Мы были так близки с ним.Очень любила,люблю и буду всегда любить.
Сегодня видела очень интересный сон, до сих пор ощущаю всё что было во сне. Сниться мне день похорон моей доченьки, всё так реально, тот день на самом деле я плохо помню, была практически без жизни. Вижу её в гробу, очень много вокруг родных, друзей. Мне невыносимо больно, вдруг она подходит ко мне.заглядывает мне в глаза и начинает меня щекотать. Я кричу,закатываюсь от смеха, прошу рядом стоящих родных мне помочь, они все смотрят на нас и молчат.Затем она говорит-мамочка ты же чувствуешь, что я тебя трогаю, тебе же щекотно,ты же смеёшся, значит я рядом, я живая, а там, показывает на гроб-не я, посмотри внимательнее.Я прсыпаюсь ,не могу всё это осознать, до утра так больше и не уснула, но прикосновение её рук на себе чувствую до сих пор.
Валечка, сон такой..Что сказать хотела Женя?Буквально следует понимать-жива.Но как совместить похороны и "жива"И что же делать после такого послания? Тихая радость -встретиться, объняться.Ночь не впустую прошла.
Валюша,все так,Женечка показала тебе,что ушло только физическое тело,а сознание и душа-живы.Таким образом она пытается тебе сказать-вот я,я здесь,я с вами,а тело...ну это оболочка в физическом мире.
Добрый всем день.Девочки, а я сегодня утром в своем сне опять с сынулей общалась! Утром уже, встала в начале 7-го ...затопила систему отопления...снова легла..муж ушел на работу после 7 часов, а я ... уснула. Да видно и хорошо уснула...раз сон видела. Самого его не видела, или забылось... А во сне я точно помню, что разговаривала с сыном.Куда-то он собирался идти, вечер уже был...А я ему говорю: "ты осторожнее по обочине дороги и по улице иди, а то получится опять как в тот раз..., когда ТЕБЯ СБИЛА МАШИНА...". Он меня успокаивает, чтобы не волновалась, что он знает ПДД.Вот такой, девочки, сон.Коротенький, но ощутимый. Проснулась в 7.45 (на работу к 9.00), сразу не поняла, а пока бабуле завтрак готовила, а сама все время мысленно ТАМ ... Вот и вспомнилось постепенно все, что приснилось.
Добрый вечер...Девочки, а у меня опять новости есть...Снова сынок приходил. В этот раз к старшему моему сыну,своему брату наведался вчера... Этот сон мне и рассказал старший сын. К нему в сон опять приходил младший брат. И видел он его, как наяву: видел хорошо, как будто сидели они друг напротив друга. Сережа в своей любимой позе, свободно развалившись в кресле. Сидели, общались … А главное, старший во что бы то ни стало очень хотел дотронуться руками до младшего, потрогать его на ощупь. Явно понимая даже во сне, что в действительности то Сережа в другом мире уже живет... Старший протягивает руки, дотрагивается до брата руками ….и натыкается как на что-то, воздушное…так он мне описал это ощущение, т.е. брата видит, а трогает … не обычное человеческое тело, а прозрачное и невесомое... И тут же спрашивает: «Почему я тебя вижу и слышу твой голос, а тело твое не чувствую руками? Где твое тело?». И знаете, младший ему отвечает, шутя и, как обычно, прикалываясь: «Да, как-то так получилось, про….(ненормативное словечко) я свое тело». Потом старший задавал младшему много разных вопросов. А вот о чем были некоторые вопросы - это старший сын не запомнил … Но говорили долго… Спрашивал Сережу: "Как называется мир, в котором ты сейчас живешь? Приходишь ли ты к маме в ее сны?" … и т.д …. А самый главный … момент!!! Младший наклонился к старшему брату и на ушко шепотом ему сказал очень важную вещь: «У нас ТАМ ада нет!». Тогда последовал вопрос: «А где же тогда АД? У нас, в нашем мире на земле?» … И тут же получен ответ: «Все возможно!» ... Вот такой, девочки, был сон...