Здравствуйте все! Вот только что смогла написать про свои сегодняшние сны... Девочки, сегодня ко мне в сон приходил мой сын.И не один, а с одним из ваших сыночков...У меня в гостях вместе с ним был Антон, сын Татьяны К. (она у нас недавно на нашем форуме). Сон хороший такой. Снился двумя эпизодами, уже под утро...потому что, когда открыла глаза,было 6.00 ... Первый эпизод не буду подробно для всех рассказывать. Там много личного.Татьяна, я тебе в личку этот сон расскажу ... А вот про второй эпизод своего сна расскажу всем. Судя по тому, что мне приснилось, наши ребята в ТМ постоянно чем-то заняты...Даже учиться продолжают.Снится сон...Мой сын с этим же молодым человеком, что был у меня в гостях...собираются идти сдавать какой-то экзамен. И им его нужно срочно и во что бы то ни стало сдать...Вот они входят в какое-то здание, где несколько этажей (не запомнила сколько именно)...Они там не одни, есть там еще много молодежи...К ним подходит девушка. Лицо ее я не запомнила, а голос вот расслышала четко девичий звонкий...Разговаривали о "преподе" (да-да, так именно и расслышала а не "преподаватель"). Вот девушка ребятам и объясняла, что препода сейчас нет и сегодня не будет, что он на каких-то там тоже учениях...

Я еще подумала: "Вот, блин, что и за преподаватель такой? Экзамен идет, а он где-то бегает...помешались там что ли на учебах все? ". В общем, хоть и во сне, а я за ребят попереживала даже.

...Дальше вижу...Выходят ребята из этого здания. а их уже не 2, а несколько человек...что-то обсуждают. а в окнах здания, и из дверей выбегают какие-то люди в масках на лице (как в спецназе), да еще и с каким-то оружием в руках. Еще утром, когда проснулась,то подумала, что у преподов этих что-то типа учений по гражданской обороне...
Вот такой у меня был сон сегодня.В этом эпизоде сильно волновалась на ребят. так и не знаю, сдали они тот экзамен или нет???

P.S.Так что, девочки, мне кажется, что это я сама в этом сне к ним в ТМ в гости сходила...