Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12809

Здравствуйте все! Вот только что смогла написать про свои сегодняшние сны... Девочки, сегодня ко мне в сон приходил мой сын.И не один, а с одним из ваших сыночков...У меня в гостях вместе с ним был Антон, сын Татьяны К. (она у нас недавно на нашем форуме). Сон хороший такой. Снился двумя эпизодами, уже под утро...потому что, когда открыла глаза,было 6.00 ... Первый эпизод не буду подробно для всех рассказывать. Там много личного.Татьяна, я тебе в личку этот сон расскажу ... А вот про второй эпизод своего сна расскажу всем. Судя по тому, что мне приснилось, наши ребята в ТМ постоянно чем-то заняты...Даже учиться продолжают.Снится сон...Мой сын с этим же молодым человеком, что был у меня в гостях...собираются идти сдавать какой-то экзамен. И им его нужно срочно и во что бы то ни стало сдать...Вот они входят в какое-то здание, где несколько этажей (не запомнила сколько именно)...Они там не одни, есть там еще много молодежи...К ним подходит девушка. Лицо ее я не запомнила, а голос вот расслышала четко девичий звонкий...Разговаривали о "преподе" (да-да, так именно и расслышала а не "преподаватель"). Вот девушка ребятам и объясняла, что препода сейчас нет и сегодня не будет, что он на каких-то там тоже учениях... :) Я еще подумала: "Вот, блин, что и за преподаватель такой? Экзамен идет, а он где-то бегает...помешались там что ли на учебах все? ". В общем, хоть и во сне, а я за ребят попереживала даже. :( ...Дальше вижу...Выходят ребята из этого здания. а их уже не 2, а несколько человек...что-то обсуждают. а в окнах здания, и из дверей выбегают какие-то люди в масках на лице (как в спецназе), да еще и с каким-то оружием в руках. Еще утром, когда проснулась,то подумала, что у преподов этих что-то типа учений по гражданской обороне...
Вот такой у меня был сон сегодня.В этом эпизоде сильно волновалась на ребят. так и не знаю, сдали они тот экзамен или нет??? ;)
P.S.Так что, девочки, мне кажется, что это я сама в этом сне к ним в ТМ в гости сходила... :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12813

Я тоже не так давно видела Насютку во сне.Дело происходило летним днем,готовились к какой-то свадьбе-много женщин готовили свадебные угощения на улице.И вот на пригорке появляется мой Насютка с каким то мальчиком,в костюме сером и возраст где-то лет 9-10,а не 13 лет как ушел,и говорит мне;"Мамусик пошли уже домой." И мы пошли и было очень много грибов.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12815

Девочки, вот не рассказала первый эпизод, а теперь себя ругаю...Очень уж хочется рассказать. Это во втором эпизоде я была в гостях в ТМ..:) А в первом ... то ли сне, то ли эпизоде...как и назвать не знаю.. тоже было интересно..Я не буду подробности про своего гостя рассказывать, чтобы его мама на меня не обиделась..пропущу подробности про молодого человека. В общем, приходил мой сынок...с молодым человеком из ТМ..Очень ребятам захотелось в баньку...Сына видела все в движении, скорее всего топил баню, суетился, с гостем разговаривал все о чем то... Ну и надеюсь, что домой то тоже заглянул, с дороги все таки. И из разговора ребят я поняла, что ко мне домой они привернули после какой то долгой командировки или экспедиции...потому что запомнила фразу "3 месяца мечтали о баньке". Сын еще поделился с гостем, что вот не успели с батей полы в бане летом заменить на новые ... как планировали. Вот такой девочки был у меня сегодня первый сон.. :) А потом я и к ним в ТМ в гости сходила...Все успела за ночь... :P

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12816

Говорят же,Наташа, что по вере даётся. Веришь- вот и награда. Ведь про баньку даже и думать не думала ,наверное.?Так только почему мне не снится ничего подобного?Ведь тоже верю.Сильно,наверное , тёмной тоски-печали много.У тебя,я вижу и чувствую, тон даже какой то такой живой. А полы то что? Действительно не успели заменить?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12818

Да,Валя,полы действительно не успели в бане заменить. Лето - то, думали мои мужички, еще только началось..Сережа ушел в ночь с 16 на 17 июня.Какая там баня. Дровеник только накануне ДО и успели старый разобрать, а под новый только закладные бревна затащили...Так что без сынули муж не все с ремонтом успел поделать...Дровеник как-то осилил..а до полов в бане уже сил не хватило одному...Старший сын сам весь в строительстве ...
....А спать я вчера легла, вообще не думала ни про баню, ни про что - то другое...Сынулю,конечно, все время увидеть во сне хочется...Вот и пришел...Да, он мне ведь в весточке через Любашу пообещал "мама, жди меня в гости приду к тебе"....А весточка была 24 февраля, в воскресенье... :)

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12819

Валя, Сережа, как я понимаю, очень переживает,что не успел помочь нам по хозяйству.Планов - то много у них с отцом было...Дом ремонтируем уже 3-й год...все не доделки...Как - то в первых весточках через Любу был от сына такой наказ отцу: "а бате скажите чтоб не скучал,дел много еще по дому,надо все доделать и приступать к новой работе,он знает о чем это я."... ...
Работает на Kunena форум