Как здорово, что мы можем вот так вот искренне порадоваться новой жизни, новому прелестному Цветочку. Ведь дети-цветы жизни. Пусть девчушка растет на радость всем своим родным, своей бабуле, а так же и нам. Каждая новость о появлении новой жизни у обитателей этого сайта-общий праздник, общая радость. Удачи Любонька вам всем и радости, здоровья и счастья. В добрый путь малышка!!!(Марина)
Огромное спасибо мои дорогие за поздравление!Мне очень приятно,что у меня столько друзей,пусть не рядом,но по духу,боли и радости,искренних,настоящих и уже ставших для меня родных.Счастья вам,здоровья родненькие,пусть хранит вас Господь!С наступающим Новым годом!Нашим роднюличкам деткам,родным и близким вечной памяти и царствия небесного!Люблю вас всех,обнимаю.Низкий вам поклон!
От всего сердца поздравляю Вас, Любочка, с этим божественным событием!!!Ведь рождение новой жизни - это самое большое чудо в нашем мире. А такое совпадение чисел... Боже,это же явный знак от вашей сестрички! Ее слова оказались пророческими! А ваша взаимная любовь смогла преодолеть границы наших миров! Поздравляю от всей души! И дай Бог здоровья и счастья вашей маленькой красавице!!!