Уснула на какую-то долю минуты.Увидела свою Анечку.А потом....Я не видела,как она меня целует.Я явно ощутила ее поцелуй,ее мягкие губки на своих губах... Боже как же хотелось,чтобы это длилось не секунду, а целую вечность.
А мне муж 2ой день снится.. но сны такие... вчера снился он и его девушка бывшая... как буд-то он хотел со мной общаться, но она ему не давала... Сегодня снилось, как раньше, когда он работал и я хотела с ним поговорить, а он на работу спешил и он всё я занят, я занят, через 2 дня буду...
Хммм... интересно, мне кажется, что сны ничего не значащие, а с другой стороны думаю, может достала я его уже своими мыслями и хочет покоя..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Осознанные сны. Общение с умершими.
13 года 3 мес. назад #3856
Она наверное хотела вам сказать что души умерших могут возрождаться на землю снова только уже в другом теле,т.е. душа вашей дочери вернется к вам на землю в качестве вашей внучки.
13 года 1 нед. назад #5228
Коирина
Илла пишет:
Вот хожу и все думаю, как это можно объяснить? Я рациональный человек. Не подвержена с детства романтике. Не люблю стихи, бантики, розочки. Мне обязательно надо найти объяснение. Как мы узнали про японца в 2003 году, если этот парень умер в 2010 году. Значит, Артем реально во сне сказал про него? Одним словом, я ничего не пойму. Просто мороз по коже. Я не могла спать неделю. Может у вас есть какие-то предположения. Кстати, Артем с девочкой своей дружил лет семь. Она хорошо знает его окружение и говорит, что не было у них никаких знакомых с таким прозвищем.
Дорогая Илла. Я хочу сказать, что наши дорогие просто ушли в другой мир, наши души вечны. А сны - один из каналов связи с ними, им многое есть, что нам сказать. Я советую вам почитать книги Майкла Ньютона (начните с "Путешествие души"), мне кажется, что вы найдете ответы на свои вопросы. Или Моуди (Жизнь после жизни). Или книги Михаила Радуги про внетелесные путешествия. Я тоже человек очень рациональный, никогда не имела склонности к мистике и вообще не задумывалась о таких вопросах. А вот когда случилось несчастье и жизнь моя закончилась, я начала читать такую литературу и осваивать некоторые практики. Только это позволяет мне как-то держаться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
13 года 1 нед. назад #5241
Моуди читала несколько раз. Вот думаю, что прошло 8,5 лет как ушел сыночка, а так ничего и не происходит. И лезут в голову мысли, типа "пережить ничегонепросходящеегодами очень трудно. Понять, что закопали человека в могилу и все? Это не можно пережить, вот поэтому и придумали про бога .... все народы. Так легче". Вот такие безрадостно-тупые мысли ...
Смотрю какой либо праздник и думаю, а Артем уже никогда не сможет радоваться, любить,.... Как с этим жить?
Я вообще-то не читаю тут ничего. Уже писала, что читать невозможно, ничего не видно, кто тут рулит? типа администратор? Почему нельзя сделать цвет шрифта ярче? Вы не знаете?