Доброго дня! только сегодня узнала о существовании такого сайта на страничке Оли,которая ушла...
я за последние 6 месяцев потеряла много незнакомых мне людей,но пока они боролись за жизнь,они успели сплотить стольких людей,и стать такими близкими, в основном это дети, помню имя каждого, причина смерти у них одна-онкология
очень очень тяжело даже писать это,не хочу чтобы умирали дети,их мамы,папы...
рассказать хочу о снах которые снились нашей семье,когда погибла моя младшая двоюродная сестричка...
2005 год, о предстоящей беде никто из родственников не предполагал.
все были заняты своими обычными делами
вдруг как гром страшная весть-утонула моя сестренка, которой было всего 23 года.
потом вдруг все родственники вспомнили все свои неприятные сны,моей тете приснилось что она заплетает длинную косу,причем ей заплетать волосы совсем не хочется (в жизни они всегда коротко стрижется),как будто какая то неведомая сила заставляет ее плести косу,она отшвыривает эти волосы назад,а они снова лезут к ней
мне приснился выпавший зуб изо рта
другой тете-маме сестренки приснился такой сон-как будто они с дочкой(умершей сестренкой) решили поехать на экскурсию в Питер на поезде,сели вместе в один вагон и вдруг как-то неожиданно поезд разделился на два вагона и тетя осталась в одном вагоне, а вагон с сестренкой устремлялся вверх,тетя кричит ей,а она улетает вверх на поезде
эти сны снились незадолго до смерти нашей дорогой Альбиночки
но никто и подумать не мог
потом уже спустя некоторое время я часто видела ее во сне,улыбающейся
своей маме,моей тете она не снилась
перед поминками, спустя год она приснилась вместе с одним молодым человеком,как будто они пришли в гости,но к столу не садятся,а стоят в дверях
а потом ее маме приснилась она сама,радостная и говорит:-Мамочка,я к тебе возвращаюсь
буквально через несколько месяцев у тети родился внук-сын старшего брата,племянник сестренкин
причем родился он 23 марта,за два дня до дня рождения сестрички-25 марта
а спустя 5 лет после ее гибели, у меня родилась дочка 27 марта,т.е. через два дня от даты рождения сестры