Здравствуйте мои дорогие подруги по несчастью! Милые мои,я хожу в Церковь каждую субботу,потом иду на кладбище к сыну,мне говорят,что этого не следует делать,чтобы его не тревожить,но я не могу иначе,я приношу ему гостинец и цветы,разговариваю с ним,мне так легче,если кто знает подскажите мне пожалуйста,как правильно проведывать нужно,чтобы ему не навредить...хотя меня тянет со страшной силой к нему,мне кажется,что он ждёт меня каждую субботу.
Еще хочу сказать вам дорогие мои,что в церкви,я ставлю свечи и в поминальных записках,поминаю всех кому я ставлю свечи здесь,каждую субботу,это уже с полгода,раньше не могла,всё у меня таилась обида какая-то внутри меня за сына,всё думала,как вот Господь мог допустить такое с нашими мальчиками,и если этот Господь вообще.Но сейчас,я немного прихожу в себя и понимаю,что была не права,попросила и прошу прощения у Господа,причастилась,исповедалась и немного легче становится,хотя боль не утихает и мне кажется,что она не утихнет никогда.Я дошла уже до того,что хожу по городу и ищу глазами своего сыночку.Идут мальчики,а я вижу,вот походка,как у моего Эдика,у того причёска,как у моего Эдика и так постоянно,так сильно больно и обидно осознавать,что его уже вообще нету,я всё ещё его жду...
Берегите себя и своих близких!Обнимаю вас!