Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 12 года 6 мес. назад #10554

vinog пишет:
C Рождеством Христовым! 5 часов назад я сделала подарок Виноградовой Любови, оплатили через QIWI кошелек, деньги с кошелька снялись, а подарка нет. Почему?,
Вы приобрели ваучер - внутреннюю валюту, теперь можете подарить подарок кому захотите!
С ув. Владимир!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы к администрации, 12 года 6 мес. назад #10567

Здравствуйте Володя.С Рождеством Вас. Володя, я отправила открытки на страницах мемориала. Многие мамочки говорят, что они не открываются. Помогите пожалуйста.

Вопросы к администрации, 12 года 6 мес. назад #10578

mama пишет:
Здравствуйте Володя.С Рождеством Вас. Володя, я отправила открытки на страницах мемориала. Многие мамочки говорят, что они не открываются. Помогите пожалуйста.
Наташенька, попробую ответить вместо сына, хорошо? Спасибо за поздравления!!!Открыточки действительно не открываются, но это не зависит от нашего сайта. Просто ресурс, с которого взяты открытки, к сожалению,ограничил доступ к ним с других сайтов :S .
Зато ваши ссылочки (с другого сайта), размещенные на форуме, замечательно открываются! Спасибо, очень красиво!!!

Вопросы к администрации, 12 года 6 мес. назад #10581

Спасибо за ответ. Ну что ж главное от чистого сердца.

Вопросы к администрации, 12 года 6 мес. назад #10590

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
хотела загрузить фотографию -не вышло как надо,может сможете помочь,поставить в мемориал моего сына.спасибо

Вопросы к администрации, 12 года 5 мес. назад #10592

Анжела! Посмотрите сообщение №497 от Володи. Он мне отвечал на такую же мою проблему. К сожалению, и после этого я так и не могу поменять фото Люды и Ксюшеньки. Но, может хоть Вам поможет его сообщение.
Спасибо сказали: anzela kherkeladze
Работает на Kunena форум