Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10763

Присоединяюсь к вышесказанным словам благодарности в адрес Светланы и Володи Харлашиных. Пусть все в вашей семье будет хорошо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Денисова Ирина Анатольевна, Liliya, Виктория Х. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10768

Светочка, спасибо за информацию. Обязательно будем держать кулачки за Володю. Пусть он не переживает за сайт, ведь мама всегда поможет, на то она и мама.

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10827

• анна
  • анна аватар
  • Новичок
Уважаемая Светлана
у Красильниковой Маргариты возникла проблема с аторизацией .еЕсли раньше она могла зайти через контакт,то сейчас не может сделать никаких действий. Даже не может поставить свечку ,как не зарегистрированный пользователь

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10828

Не знаю, что происходит на странице моего сына, поскольку с введением нового дизайна не могу ничего увидеть. Если кто-то заходит и ставит свечи, огромное вам материнское спасибо.

Вопросы к администрации, 12 года 2 мес. назад #10843

Илла пишет:
Не знаю, что происходит на странице моего сына, поскольку с введением нового дизайна не могу ничего увидеть. Если кто-то заходит и ставит свечи, огромное вам материнское спасибо.
Страничка Вашего сына отображается корректно. Уточните, каким браузером Вы пользуетесь?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Вопросы к администрации, 12 года 2 мес. назад #10844

annkara пишет:
Уважаемая Светлана
у Красильниковой Маргариты возникла проблема с аторизацией .еЕсли раньше она могла зайти через контакт,то сейчас не может сделать никаких действий. Даже не может поставить свечку ,как не зарегистрированный пользователь
Посмотрел по базе, она заходила через "ВКонтакте" сегодня.
Чтобы войти через свой прежний аккаунт - необходимо ввести свой логин и пароль. Уточню, ее логин - Маргарита5959
Работает на Kunena форум