Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10704

Здравствуйте, помогите удалить мемориалы , создавала как незарегистрированный пользователь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10705

id42410909_vkontakte42410909 пишет:
Здравствуйте, помогите удалить мемориалы , создавала как незарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Уточните,какие именно мемориалы нужно удалить.

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10728

Здравствуйте, Владимир. Помогите, пожалуйста, исправить ситуацию с моими ошибками: на странице моего сына Геронтьева Сергея я нечаянно вместо "нравится" нажала на "не нравится", то есть вместо зеленой кнопочки нажала на красные на присланные сообщения с приложенными картинками от Анисимовой Ольги Александровны и Красильниковой Маргариты. Не хочу чтобы они обиделись на меня, так как моему сыну и мне очень нравятся и приятны все сообщения без исключения. Как мне можно будет поставить значок "нравится" вместо "не нравится"?

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10729

Спасибо,Нина. Все пыталась вставлять открытки, но у меня ничего не получалось! Думаю теперь смогу отправлять открытки.

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10759

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237

Нина, огромное спасибо что вы так доступно подсказали как поздравлять!!!

Вопросы к администрации, 12 года 3 мес. назад #10761

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
Светлана Харлашина пишет:
Здравствуйте, мои родные подруги! Я-мама Володи Харлашина - создателя и администратора сайта. Володя-студент 3 курса мехмата МГУ. У него сейчас началась сессия, и,насколько я знаю, началась очень напряженно :( . Видимо, он не подрассчитал свои силы во время семестра, с головой окунувшись в темы обновления и оптимизации сайта. Зная, как трепетно он относится ко всему, что происходит на сайте и учитывая его гиперответственность, обращаюсь к вам с просьбой - дождаться окончания его сессии. Пишите проблемы, которые у вас возникают и не переживайте-он обязательно поможет, но позже... Я живу за 1000 км от него, на Украине, но даже на таком расстоянии ощущаю сейчас его цейтнот, он разрывается на части... Я специально создала этот пост и продублировала в разных темах форума , чтобы он понял - здесь мы,мамы,как никто,умеем ждать и дождемся , и не переживал за сайт. И держим за него кулачки :) . Ведь правда же? Спасибо, мои родные за
понимание и терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное вам и Володе!Удачи ему!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Денисова Ирина Анатольевна, Виктория Х., Тамара Медведева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум