Света, добрый день! Сейчас открыла твою страничку, она открылась. начала писать тебе сообщение, и у меня вся ОПЕРА закрылась, что это? Но почему то регистрация твоя отмечена 07.01.2013.
Ой, извини, это страница Машеньки Филиппенко, твоей доченьки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
12 года 3 мес. назад #10635
Здравствуйте, мои родные подруги! Я-мама Володи Харлашина - создателя и администратора сайта. Володя-студент 3 курса мехмата МГУ. У него сейчас началась сессия, и,насколько я знаю, началась очень напряженно . Видимо, он не подрассчитал свои силы во время семестра, с головой окунувшись в темы обновления и оптимизации сайта. Зная, как трепетно он относится ко всему, что происходит на сайте и учитывая его гиперответственность, обращаюсь к вам с просьбой - дождаться окончания его сессии. Пишите проблемы, которые у вас возникают и не переживайте-он обязательно поможет, но позже... Я живу за 1000 км от него, на Украине, но даже на таком расстоянии ощущаю сейчас его цейтнот, он разрывается на части... Я специально создала этот пост и продублировала в разных темах форума , чтобы он понял - здесь мы,мамы,как никто,умеем ждать и дождемся , и не переживал за сайт. И держим за него кулачки . Ведь правда же? Спасибо, мои родные за понимание и терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Светлана. Думаю, что Вы сможете ответить на мой вопрос. Не хочу отвлекать Володю от сессии. Удачи ему! Он как никто другой ее заслуживает. Благодаря Вам и Володе мы держимся в этом мире.
Если сможете, научите пожалуйста выставлять открытки на форумах и в личных сообщениям. А то все присылают, а я не могу ответить.
Если не сможете объяснить, то я подожду.
Ольга, добрый вечер! извини, пожалуйста, что отвечаю тебе. Ты обратилась с просьбой к Светлане. я тоже, когда зарегистрировалась, не умела этого делать, меня научила Люба Миронова.
1.зайди на сайт melochi-jizni.ru/photo/10-0-2456
выбери раздел (цветочки, спасибо, или ещё что)-откроются картинки-нажми на понравившуюся, она откроется в большом формате, а над ней три кода,
2.нажми на средний код - BB код для форумов - ЛЕВОЙ клавишей мышки - он станет в синей полоске
3.потом ПРАВОЙ клавишей нажми снова на этот код - откроется рамка в ней нажми-КОПИРОВАТЬ-ЛЕВОЙ клавишей мышки-всё картинка скопирована...
4.потом выходишь на наш сайт и на стену к другу, или на мемориал, где пишут сообщения, просто нажимаешь правую клавишу мышки-откроется рамка в ней нажми ЛЕВОЙ клавишей-ВСТАВИТЬ,
не пугайся-сообщение будет в в виде кода, нажми - ОТПРАВИТЬ, потом смотри-коробочка готова
можно ещё зайти на эти сайты:
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
vsyaanimaciya.ru/
melochi-jizni.ru/photo/32