Володя,Светлана,может средств не хватает на содержание сайта.Так давайте скинемся,кто сколько может.Даже если ежемесячно по 100 руб. переводить и то вам в помощь.(Это я не со злым умыслом,а по совести.Вам тоже не легко)
Да ,этот форум создан -для нас всех,благодарим от всего сердца создателей форума -форум наш-утешение,глоток воздух-скольким мамам помогает наш форум,мы все бы хотели поддержать наш дом экономически,,,пожалуйста ,может как то можно упростить способы перечисления ,никак не могу разобраться как могу купить ваучеры,,,очень хотелось бы и мне ,может кто объяснит мне -как это сделать ,тем ,кто находится за границей,,так хочется делать подарки детям, а так же внести вклад в экономическую поддержку нашего форума.Спасибо.
Вчера вечером зашла, наконец то! на наш сайт. Такая радость появилась в душе! Пока писала сообщение в теме "Матери....", отправила - опять отказ -"Не удается отобразить страницу". Так и не ушло мое сообщение, к сожалению. А написала точно такие же слова, как Анжела. Спасибо организаторам, администраторам, модераторам, не знаю - Господу Богу - за то, что наш сайт снова заработал. В эти дни, правда, было ощущение потери. Может быть это привычка уже, а может быть что то другое...
Здравствуйте! Спасибо, что есть этот сайт))) А у меня вопрос - почему не удается отредактировать фон и украшение?? Меняю, нажимаю сохранить, но открывается старое((( Как сохранить?? Спасибо заранее за ответ!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
10 года 6 мес. назад #27728
А я хочу спросить: не сдвинется ли график постановки фотографий наших родных на главную страницу? У моего Коли через 10 дней первый небесный День рождения, и мне очень хочется, чтобы его фотография в это время была на главной странице.
Эдравствуйте админ.Где то читала ниже просьбу о том что бы мемориалы известных людей обьеденить и поместить куда нибуть в одну группу,а то последние 11 страниц одни известные люди ,незнаю как кому они меня немного напрягают.Очень не просто среди них найти простых людей.но это моё мнение.Извините если что не так.