Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 12 года 2 мес. назад #11779

Уважаемая администрация сайта! Прошу Вас удалить мою страницу и мои мемориалы. Огромное спасибо вам за все, что вы делаете, за ваше терпение! Пусть всегда с вами будет удача и без проблем решаются и претворяются в жизнь и в дальнейшем все ваши проекты и планы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: попова елена валерьевна

Вопросы к администрации, 12 года 2 мес. назад #11781

здравствуйте! присвойте мне пожалуйста мемориал Ахмедзянов Ринат Равильевич.

Вопросы к администрации, 12 года 2 мес. назад #11782

Большое спасибо администрации сайта за обновление подарков. Очень расширился ассортимент. Спасибо!

Вопросы к администрации, 12 года 2 мес. назад #11784

Поддерживаю Надежду. Спасибо магазину сайта за обновленный ассортимент. подарков стало больше. но хотелось бы, чтобы в отделе МАШИНЫ их ассортимент тоже был разнообразнее. Выбора мало.Хочется дарить своим сыновьям современные и красивые авто, иномарки хороших моделей ...В отдел СПОРТ неплохо бы еще бильярд, шашки, шахматы. В отделе КОСМЕТИКА почему-то только женский парфюм. А мальчишкам что подарить? в отделе ПРОДУКТЫ не увидела ассортимента пива (в баночках, кружечках, легкое, светлое)... Так что создателям магазина на сайте мое пожелание: не останавливайтесь на достигнутом, и, пожалуйста, подумайте еще над расширением ассортимента товаров.

Вопросы к администрации, 12 года 2 мес. назад #11797

Валентина Владимировна пишет:
Уважаемая администрация сайта! Прошу Вас удалить мою страницу и мои мемориалы. Огромное спасибо вам за все, что вы делаете, за ваше терпение! Пусть всегда с вами будет удача и без проблем решаются и претворяются в жизнь и в дальнейшем все ваши проекты и планы!

Валентина Владимировна,уважаю каждое решение,хотя(почему-то)всегда с большим сожалением!Ведь хотя не прощаемся,будем и дальше общаться.
Сил вам душевных!Мемориалы удалила...

Вопросы к администрации, 12 года 2 мес. назад #11798

• Ирина Гладун
  • Ирина Гладун аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 54
доброго времени суток. Хочется, чтобы отражалось мое имя, не пойму как это сделать? отражается google.........и куча цифр
Подскажите пожалуйста :)
Работает на Kunena форум