Ольга Здравствуйте! Я именно для вас выложила этот фильм : Молчание до гроба в разделе: Фильмы, которые стоит посмотреть, так как читала про вашу ситуацию с Земфирой. K сожелению это очень серьезная , огромная проблема на cегоднейший день нападки , травля в школе ,а самое ужасное и грусное что учителя смотрят на это "сквозь пальцы" , мне самой хорошо знакома эта ситуации, так как меня тоже в школе травили, хоть это и было более 20 лет назад, но как говорят вспомнишь ,вздрогнешь , у меня и подруга вспоминает школу как страшный сон. A сейчас это во всем мире , не только в России , в Aнглии очень сильно гнобят , издеваются в школах , мою девочку тоже пытались обижать в школе , Hо не ученики а Учителя,я живу в финляндии и тут в шоле учителя выбирают "жертву" , причем не хулиганов , двоешников а хорошего ученика у которого могут быть проблемы со здоровьем или в семье например мать одиночка , у нас была такая ситуация , у дочки были со здоровьем проблемы, слабое сердце и ее хотели перевести в маленькю группу , чтобы она учитилась не в классе а в маленькой группе ,a в маленьких групах учатся отстающие дети, кто плохо успевает или опаздывает,пропускает уроки ,дочка училась очень хорошо, пусть не до золотой медали, но хорошо !
Tак сказать объяснили это тем что заботятся о девочке чтобы бы было меньше нагрузки, дочка конечно взбунтавалась от такой несправедливости а главное на нее наседала классный руководитель и дочка боялась расстроить меня ,не рассказывала мне об этом ,я узнала об этом тогда когда дочку " насильно" перевели в группу и она объявила голодовку , поставила ультиматум что не будет до сих пор есть пока не переведут обратно в нормальный класс, вот тут взбунтавалась я , я не стала выяснять отношения с классным руководителем а позвонила кураторy, куратор прекратила сразу это безобразиe , дочку тут же перевели обратно в нормальный класс, я готова была бы если надо перегрысть глотку за моего ребенка этим низменным людям которые называются красиво Учителями ,безпредел в школах происходит по вине Учителей, потому что они элементарно закрывают на это глаза видя и зная как ученики издеваются и гнобят другого ученика ,к счастью у нас в финляндии такого пока нет чтобы ученики издевались над другим учеником, они могут просто сказать: в нашем кругу тебе нет места! и все, но обзывании а тем более рукоприкладства пока еще нет.
Остановите это безобразиe, этот беспредел, из за вас дети заканчивают жизнь самоубийством а ведь сколько жизней вы могли бы спасти если бы вы не закрывали глаза на то что творится, происходит в ваших школах, классах. Oстановитесь , подумайте, что может быть вы спасете жизнь ученика,Человекa вовремя приняв меры !!!