Ростислав, я знаю, что Вы много думаете о суициде.И думайте-это приносит облегчение,проверено на себе...Мысль,что вот скоро я расстанусь с этой отвратительной жизнью,встречусь с любимой дочей- согревает и утешает,но я знаю, что не готова это сделать,повторюсь я люблю мужа и хочу быть с ним.И еще я твердо уверена,что разлука с Земой- временная,еще я хочу построить дом
,уже купили земельный участок в Липецкой области,весной начнем строительство дома хотим назвать его и участок " Рай Земы",естественно будем стараться все делать красиво ,соответствовать названию
комнату для внучки продумываем как красиво сделать,собираемся ее на каждое лето к себе забирать,дочь и зять не возражают.То есть планов и проектов- масса.И Вы к нам потом приезжайте Ростислав- познакомимся очно
Еще я перестала глубоко интересоваться жизнью- после жизни,уже не читаю ничего и не смотрю,так поверхностно и изредка перечитываю девочек и Сергея в " место встреч",потому что там - другой мир не подвластный нашему восприятию, наши мысли о том мире- лишь догадки, так как никто оттуда не возвращался. Вчера понравилось как одна женщина выделила А если оттуда никто не может выбраться то откуда в церкви об этом знают?
Никто не знает ,одни лишь догадки и страшилки.
Фильмы тоже перестала смотреть и научные и художественные о жизни- после жизни...вернулась к любимому жанру- триллер...
Понравились " Не говори никому",главный герой на протяжении 8 лет,любит свою умершую жену и в каждую годовщину ее ухода,навещает ее родителей...интересная развязка у фильма.
Ростислав? а Вы общаетесь с родителями Колючки?
Еще фильм посмотрела,многие меня не поймут,а мне очень понравилось "Залечь на дно в Брюгге"...
То есть я стараюсь вернутся к прежней жизни и не хочу себя заживо хоронить и доставлять страдания близким.
Вот так вот Ростислав,получилось сумбурно,пространственно,но как смогла так смогла все объяснить Вам.