Конец света или золотой век? Что наступит раньше? Сейчас вот наткнулся на очередное сообщение о детях-индиго. Кто такие - дети-индиго? То, что о них общеизвестно - прежде всего, у них, в отличии от "простых" людей, аура темно-синего цвета, откуда, собственно и название - "индиго". Они зачастую обладают какими-либо сверхспособностями. Легко усваивают любую информацию, или обладают ею с рождения, или получают каким-либо сверхестественным способом. Обобщая все, можно сказать, что это новое поколение людей, намного более продвинутых, развитых, приспособленных к жизни в новом мире.
Но у меня возникла еще одна мысль по поводу того, кто же они такие - дети-индиго. Как и многие, потерявшие родных и близких, я в последнее время очень много изучаю литературы на темы смерти, жизни ТАМ, общения между мирами и т.п. И обратил внимание, что многие авторы, исследовавшие эту тему, упоминают о цветовой дифференциации душ. Среди этих авторов можно назвать М.Ньютона, С.Браун, Э.Кюблер-Росс, Э.Кейси и много других. Некоторые упоминают об этом вскользь, некоторые, как М.Ньютон, строят целую систему цветовых различий духовного мира. Общая картина такова, что по мере духовного роста, развития души, ее цвет, или цвет ее ауры, меняется от чисто белого, через оттенки желтого, красного, голубого - к синему и темно-синему, даже фиолетовому. Это не говорит о какой-то иерархии душ, насколько я понял, цвет ауры - просто отображает информационную насыщенность, развитие души, что отражается в частоте вибраций, или длине волны, излучаемой душами, от чего цвет и меняется. Т.е., чем более продвинутая, развитая душа, тем ближе ее цвет к темно-синему.
Ну, вы уже наверное, поняли мою мысль. Да, я хочу сказать, что дети-индиго - это воплощение на Земле высокоразвитых душ. Насколько помню, были сообщения, что люди с темно-синей аурой бывали на Земле и раньше, на это было чрезвычайно редко, сейчас же появление людей с аурой цвета индиго стало массовым явлением. Я так понимаю, тут дело в том, что высокоразвитые души, как правило, на Земле уже не воплощаются. И если уж они приходили на Землю, то с какой-то исключительно значимой миссией.
Вот я и думаю - если это действительно так, и дети-индиго - это инкарнации высокоразвитых душ, которые в прошлом выполняли на Земле только очень важные миссии, то что может означать их массовое воплощение сейчас? Понятно, что грядет что-то исключительное. Но как-то сомнительно, чтобы высокоразвитые души воплощались на Земле, чтобы устроить конец света... Скорее уж стоит думать - чтобы спасти ее?.. Тогда - от чего?..