Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #5808

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
По совету Елены Е.К. в теме "И снова о ТАМ" на форуме "Помним, скорбим" посмотрел фильм "Куда приводят мечты". Хороший, трогательный фильм. Как пишет сама Елена: "Немного как в сказке,но красивый,философский.О связи с ушедшими, как мы можем с ними встретиться,как и куда там попадают. Как муж спас из ада свою жену,покончившую с собой после гибели их детей. Очень красочный, яркий." Но не смотря на счастливый конец, мне было очень тяжело его смотреть. В наше время очень мало людей верят, что может быть такая любовь между мужем и женой. А вот я бы - не задумываясь пошел бы тоже за своей половиной в ад, если надо...
Если кто-то захочет посмотреть, вот ссылка на торрент: Куда приводят мечты
Но повторюсь - осторожно! - смотреть может быть очень тяжело...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, Лопухина Ольга, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #5821

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Конец света или золотой век? Что наступит раньше? Сейчас вот наткнулся на очередное сообщение о детях-индиго. Кто такие - дети-индиго? То, что о них общеизвестно - прежде всего, у них, в отличии от "простых" людей, аура темно-синего цвета, откуда, собственно и название - "индиго". Они зачастую обладают какими-либо сверхспособностями. Легко усваивают любую информацию, или обладают ею с рождения, или получают каким-либо сверхестественным способом. Обобщая все, можно сказать, что это новое поколение людей, намного более продвинутых, развитых, приспособленных к жизни в новом мире.
Но у меня возникла еще одна мысль по поводу того, кто же они такие - дети-индиго. Как и многие, потерявшие родных и близких, я в последнее время очень много изучаю литературы на темы смерти, жизни ТАМ, общения между мирами и т.п. И обратил внимание, что многие авторы, исследовавшие эту тему, упоминают о цветовой дифференциации душ. Среди этих авторов можно назвать М.Ньютона, С.Браун, Э.Кюблер-Росс, Э.Кейси и много других. Некоторые упоминают об этом вскользь, некоторые, как М.Ньютон, строят целую систему цветовых различий духовного мира. Общая картина такова, что по мере духовного роста, развития души, ее цвет, или цвет ее ауры, меняется от чисто белого, через оттенки желтого, красного, голубого - к синему и темно-синему, даже фиолетовому. Это не говорит о какой-то иерархии душ, насколько я понял, цвет ауры - просто отображает информационную насыщенность, развитие души, что отражается в частоте вибраций, или длине волны, излучаемой душами, от чего цвет и меняется. Т.е., чем более продвинутая, развитая душа, тем ближе ее цвет к темно-синему.
Ну, вы уже наверное, поняли мою мысль. Да, я хочу сказать, что дети-индиго - это воплощение на Земле высокоразвитых душ. Насколько помню, были сообщения, что люди с темно-синей аурой бывали на Земле и раньше, на это было чрезвычайно редко, сейчас же появление людей с аурой цвета индиго стало массовым явлением. Я так понимаю, тут дело в том, что высокоразвитые души, как правило, на Земле уже не воплощаются. И если уж они приходили на Землю, то с какой-то исключительно значимой миссией.
Вот я и думаю - если это действительно так, и дети-индиго - это инкарнации высокоразвитых душ, которые в прошлом выполняли на Земле только очень важные миссии, то что может означать их массовое воплощение сейчас? Понятно, что грядет что-то исключительное. Но как-то сомнительно, чтобы высокоразвитые души воплощались на Земле, чтобы устроить конец света... Скорее уж стоит думать - чтобы спасти ее?.. Тогда - от чего?..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ирина, Лопухина Ольга, Векленко Любовь у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #5822

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Сергей,по моему вы затронули очень интересную тему,ну скажем так,для меня она очень интересна.Объясню-почему.Мой мальчик родился и рос уникальным,это не мое мнение,а окружающих.Он за пару недель до гибели каждый вечер мне рассказывал про инопланетян.Что они уже давно на планете земля,что живут среди нас,но я,конечно,все слушала в пол уха.А когда погибла в Ярославле вся хокейная команда,он принес свой ноут на кухню,попросил меня сесть рядом и сказал.Вот смотри,мама,последний год фотографии людей,средний возраст 25 лет,во вселенной осваивается новая планета и для ее освоения нужны молодые и умные люди,с хорошим здоровьем.Меня скоро тоже туда заберут,меня долго не будет,но мы обязательно встретимся,ты только не плач,пройдет время и ты попривыкнешь.Я как то не обратила на наш разговор внимания,только после гибели стала все вспоминать,но рассказать кому то не могу,могут понять не правильно.А сегодня я в этом убедилась еще раз,на кладбище к Антошке приехали два паренька.На похоронах их не было,познакомились и один мне сказал,что Антон к нему приходил и спросил почему он не приехал на его похороны и этот парнишка поблагодарил меня за воспитание сына,сказал что таких честных и надежных ребят единицы.Значит,действительно,забирают лучших.Да,когда мы с Антоном на эту тему разговаривали,он много говорил про детей индиго,но мне ведь важней было приготовить ужин,хотя я и пыталась его слушать.А прочитала ваш пост и этот разговор сразу всплыл в голове.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #5823

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Да, как часто мы не замечаем, не обращаем внимания на посылаемые нам знаки...
Мир меняется - и не в лучшую сторону пока, к сожалению... Но чем больше в мире грязи, зла, черноты, тем больше появляется чистых, светлых людей. Порой просто удивляешься, как много молодых людей, никак не вписывающихся в нынешний мир - не зря о них говорят - "не от мира сего"... Но зачем-то же они приходят на Землю? Может быть, одним своим появлением они делают мир хоть чуть-чуть лучше... А может, у них более важная миссия? Мне кажется, скоро мы узнаем всё...
P.S.Love1985 пишет:
...но рассказать кому то не могу,могут понять не правильно...
Хорошо, что есть этот замечательный сайт. Здесь-то все поймут!

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #5824

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,здесь все можно рассказать,что чувствуешь,чем дышишь,здесь все такие как я,здесь поймут.Кто не терял,тот не поймет,что чувствует человек,который готов свою жизнь отдать лишь бы на минутку вернуть то счастливое время.Скажу честно,многие знакомые считают,что я медленно схожу с ума,так как каждый день езжу в гости к сыночку,пишу ему письма в скайпе,готовлю все, что он любил,поэтому я даже в мыслях не держу сказать им, что хочу связаться с сыночком через компьютер,сразу скажут,все пора в психушку.А здесь этого никто не скажет,ну может,некоторыые только подумают.Ведь нас почти столетие приучали,что бога-нет,после смерти-тлен,что во вселенной мы одни,других населенных планет не может быть просто по определению,ну а уж что после смерти есть еще какая то жизнь-это вообще из области фантастики.Скорее всего я так и прожила бы свою жизнь именно с этими мыслями,но судьба распорядилась иначе.Теперь,перечитав кучу литературы,я с уверенностью могу сказать,что жизнь после смерти-существует.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #5825

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
А я вот в последнее время стал замечать за собой, что делаю многое так, как делала моя родная. Мы во многом были разные, может быть, это нас и сближало - мы как бы дополняли друг друга. И то, что она делала, я не всегда одобрял, мягко говоря, порой даже ссорились из-за этого... А теперь сам делаю так, как она делала... Но не думаю, что это значит, что мы сходим с ума. Каждая наша мысль, каждый поступок - это определенные вибрации, символы, это то, что помогает нам чувствовать наших ушедших родных ближе, а может быть - и помогает им пробиться к нам, поэтому мы и храним их вещи, фото, готовим то, что они любили, делаем то, что они делали...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Котельникова Марина-любила,люблю и буду любить еще сильней..., Ольга Владимировна, Ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей