Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ушел сын... Пинчук Алексей Андреевич

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #10870

17 число... Сегодня ровно 7 месяцев, как ушел мой Сережка...У меня теперь это число каждый месяц по одному распорядку дня...Утром - в Храм, там заказываю поминальную службу(не знаю ее точное название), ставлю свечи за упокой...и Сережи, и других детей форума нашего поминаю.До обеда покупаю в магазине всякие вкусняшки...А в обеденный перерыв, за час, успеваем с мужем проведать последний домик нашего сына на к-ще. Благо оно у нас совсем рядом... Так было и сегодня. Так будет теперь до конца моих дней на этой земле.
Помню я тебя, Сереженька, всегда помню. Каждую минутку о тебе все мысли мои ...Сегодня, правда, были и не только светлые воспоминания о сыне, но и мрачные мысли по поводу правосудия...Сегодня подсудимый по гибели Сережи добивается для себя смягчающего приговора в суде областного уровня...И так получил по-минимуму-3 года колонии - поселения...Вот столько стоит жизнь наших сыновей и дочерей. которые погибли по вине пьяных водил под их колесами....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #10871

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Боже...как несправедливо...за убийство на дороге всего 3 года и то поселение...то есть виновный практически будет свободен...а наших детей нет....у нас в Казахстане также...до 3 лет..а максимум через полгода убийцы снова сядут за руль!!!!!!деньги....((((19 го будет полгода как нет сыночки со мной...не понянчу внуков от него...а тот ...тот жив...миром правят деньги...и справедливости нет!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #10881

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
Ах, если бы создатель сил мне дал..
Перелистать обратно календарь
если б можно было чудо сотворить
3 года бы вернуть и в том дне остаться жить!!!
18 января 2010 года , даже не помню сейчас солнечный он был или нет, но помню что было очень холодно перед крещенскими морозами.. Он ведь был совершенно вроде бы обычный, но он был ПОСЛЕДНИЙ для нашего сыночка.Если бы и правда Создатель мог вернуть нас в тот день.. Как все было ЕЩЕ хорошо!!! Мы общались , строили планы. Леха хотел уйти в этот вечер к друзьям,но мы ему сказали "Давай сегодня отдохни еще денек, а завтра пойдешь"Лешенька, как же так все произошло?? Что мы сделали не так?? Три года прошло, боль становится только сильнее. Так хочется просто подойти к тебе , прижаться к твоему сильному плечу,провести рукой по твоим непослушным волосам и хочется очень долго говорить с тобой..........
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Поздышева Инна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Liliya у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #10883

Олечка,так же и я мысленно переношусь постоянно в 19 апреля 2012 года.Все вроде хорошо, собирался на соревнования выезжать, потом резко начались боли. Отвезли на скорой. Операция неудачная, огромная потеря крови. Затем повторная операция, 5 дней комы и...Сынок! Прости , что не смогли тебе помочь,прости, что не смогли тебя сберечь, прости, что не смогли тебя спасти... Сто раз прости, прости,прости!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Поздышева Инна, Пинчук О.А, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #10888

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
а я была за 5000 км от сыночки...было много звонков ...говорят : авария...я кричу : что с ним? ЖИВ???? мне никто не отвечал...боялись...а потом просто ступор ...вылетаю домой...не помню , как зашла во двор....вижу народ....но абсолютно не помню первые лица....сон....и просто тихо выла..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Поздышева Инна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #10893

Где же правда, где же Боги...
Кто писал СУДЬБЫ дороги...
Кто решает, что уже пора.
Вы ушли, не попрощались,
Только в памяти остались,
Вы с улыбкою остались НАВСЕГДА!!!

Возвращайтесь, возвращайтесь,
С Богом вы Там попрощайтесь,
И скажите,что без вас НИКАК.
Возвращайтесь, РАДИ БОГА,
Вас у бога Там так МНОГО,
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, УМОЛЯЮ, ВАС!!!
СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ НАШИМ УШЕДШИМ ДЕТЯМ!
Работает на Kunena форум