Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ушел сын... Пинчук Алексей Андреевич

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #11805

• Регина
  • Регина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 34
Вы знаете,я первый раз попыталась как-то найти помощь на форуме для таких мамочек,как я,но извините,наверно,мне это не облегчение приносит,а наоборот.Я думаю-думаю,вспоминаю,и ещё тоскливей становится.Спать не буду точно неделю!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #11806

Регина, зайдите в тему "Вход для тех кто верит"...на стр.126 Ирина Ярославна выложила видео.. посмотрите...не знаю поможет вам это, или нет, но мне очень помогло, да и саму тему почитайте...там много интересного.......Ничего не исправить. Это наша боль. Надо научиться с этим жить, вот только как??? У меня 14 месяцев прошло, но я почти каждый день плачу...ничего не помогает..друзей и родственников вообще к черту послала, закрылась от всех...только сайт и помогает...

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #11811

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
522103439666_odnoklassniki522103439666 пишет:
не знаю и не представляю как это делать очень часто накрывает тьма и ничего не хочется только рядом лечь с ним, но на кладьбище не могу ходить, все во мне кричит, что это неправда, что там не он , кто-то другой..
У нас три года прошло с того страшного дня. А у меня до сих пор чувство , что сынок просто в другом городе, он жив и здоров.. Мне это помогает держаться хоть немного , не сойти с ума.. А продолжать жить нужно, изо всех сил ради наших родных..Наверное каждый из нас , кто здесь на форуме для себя находит какую то мысль, которая ему ближе всего..Извините, если не права и сужу по себе.. Но читая форумы я для себя нашла такую мысль, что все мы на разных уровнях живем здесь на Земле и тяжесть испытаний, которые нам даются в этой жизни зависят от того на каком ты сейчас уровне.. Так вот мамочки, которые в этой жизни теряют детей на последнем уровне.И нам нужно пройти это испытание не сломавшись, чтобы там встретиться с нашими деточками и больше не расставаться НИКОГДА!!! Верю в это и только этим живу

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #11812

Понять бы еще,почему именно мы удостоились "чести пройти испытание", может тогда было б легче доживать...

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #11813

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
Понять бы еще,почему именно мы удостоились "чести пройти испытание", может тогда было б легче доживать...
Да похоже на то, что это не ЧЕСТЬ нам выпала, а просто остальные испытания мы с вами в прошлых жизнях прошли,выполнили .. Я так понимаю это как школьная программа , наверное.. Самое простое сидеть лет так 10 в первом классе и учить буквы.. к сожалению, это невозможно...Может я не права, но мне такая мысль помогает
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ходосевич Лариса Ивановна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ушел сын 12 года 4 мес. назад #11829

я сейчас ни во что не верю , что ему там хорошо или я должна ради него жить, что могу ему чем-то помочь, сейчас у меня тупое неверие во все, я жила для него и в его жизни растворилась, а сейчас пустота ...цепляюсь за его детей, жену, но надолго ли меня хватит притворятся, что есть ради кого жить ...не знаю...сомневаюсь..
Работает на Kunena форум